Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169207 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #620 : Мая 27, 2013, 15:37:19 »
Вишенка, что вам рекомендовали с 4 мес. вводить?  :)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #621 : Мая 27, 2013, 22:44:30 »
Юля-лапуля, да нет его по большому счету - смысл в том, чтобы самих педиатров не дрю... Они для отчетности свои бумажки заполняют, им зп латят, а растим мы своих детей все равно  сами, а если не дай Бог что случается, ищем специалистов. Я например даже не вызываю врача из поликлиники, когда Алиска болеет-про виферон и энтерофурил я и без их бумажек знаю.
В общем ходите, взвешивайтесь и никого не слушайте ;)

а энтерофурил - это от чего?
энтерофурил-это при кишечных инфекциях

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #622 : Мая 28, 2013, 00:52:35 »
Вишенка, ничего себе у вас рацион для 6 месяцев!!! Я так понимаю ребёночек на смеси и поэтому прикармливать начали с 4 мес? Но как-то вы лихо столько всего ввели за 2 месяца. Правда так педиатр советовала?

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Победитель марафона весна Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #623 : Мая 28, 2013, 10:35:00 »
Вишенка, что то многовато  ??? по  а во сколько же ваш  педиатор рекомендовал мясо вводить?

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #624 : Мая 28, 2013, 13:47:19 »
Вишенка, что то многовато  ??? по  а во сколько же ваш педиатор рекомендовал мясо вводить?
даже слух режет.... педиатр рекомендовал))))))
Нам сказали на приеме в 6 мес.  к  семи месяцам ввести мясо и творог. Думаете она спросила что он ест?????? И чем я его прикармливаю????? Фигушки!!!!! только листовочки дает о рационе питания от "Малютки"

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #625 : Мая 28, 2013, 17:42:53 »
Юля-лапуля, мясо и творог сразу, да еще и к 7 месяцам ??? многовато, а точнее тяжеловато

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Победитель марафона весна Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #626 : Мая 28, 2013, 21:37:41 »
Юля-лапуля, ды я знаю, что на наших педиаторов надежды никакой. Просто стало интересно, что Вишенке советовал педиатор из платной широко разрекламированной клиники. Получается, что даже врачи из частных клиник не придерживаются норм ВОЗ

Оффлайн Yono

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #627 : Мая 28, 2013, 22:06:19 »
Кошечкина, мне кажется, что в нашей стране никакие врачи норм ВОЗ не придерживаются. Сами по себе они могут считать как угодно, а рекомендуют мама то, что им положено. У нас была неплохая педиатр одно время на участке, она мне так и говорила "мне положено вам рассказать, что надо в 5.5 месяцев начать давать яблочный сок и фруктовое пюре, я вам об этом говорю, но вы же знаете, что прикорм надо начинать с овощного пюре и только после 6 месяцев?"

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #628 : Мая 28, 2013, 22:11:27 »
Кошечкина, мне кажется, что в нашей стране никакие врачи норм ВОЗ не придерживаются. Сами по себе они могут считать как угодно, а рекомендуют мама то, что им положено. У нас была неплохая педиатр одно время на участке, она мне так и говорила "мне положено вам рассказать, что надо в 5.5 месяцев начать давать яблочный сок и фруктовое пюре, я вам об этом говорю, но вы же знаете, что прикорм надо начинать с овощного пюре и только после 6 месяцев?"
ха... эта то хоть говорила, то что должна сказать, а наша вообще ... я писала выше. Сказала с чего хотите с того и начинайте.

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #629 : Мая 28, 2013, 22:55:18 »
Юля-лапуля,  ну хоть сказала, начинайте. Нашу вообще ни разу не интересовало начали мы прикамливаться или нет.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016