Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169215 раз)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #550 : Января 31, 2013, 16:13:44 »
Belenichka, да нас толпа!!! Вот мне интересно, когда бабушками станем - такими же со ветчинами будем по поводу прикорма, и по всем прочим вопросам ;)
Моей бабушке на днях исполнилось 90 лет, она педиатр. Собственно ее советам следую почти всегда, ну кроме того, что сок в 3-4 мес. раньше давали.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #551 : Января 31, 2013, 16:16:03 »
Irinka, кто знает - возможно, в педиатрии свершиться очередной переворот, и нашим невесткам будут внушать совсем другие принципы питания?
Ведь ранее соки тоже не просто так давали, а как уже писала Lusi - исключительно по советам докторов ;) Поживем - увидим! :)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Победитель марафона весна Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #552 : Февраля 01, 2013, 13:08:42 »
Девочки, пока я тут решала вводить прикорм или нет, моя дочка стала гораздо спокойнее и стала лучше кушать. Видимо сказалось то, что я послушав вас поняла, что ничего критичного у нас нет и сама успокоилась. Так что думаю, что до 6 мес. будем кушать только маму и только потом кашки ;) Спасибо вам за поддержку  :d_daisy: - уберегли меня от второй большой ошибки в питании моей крошки!

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #553 : Февраля 01, 2013, 13:10:34 »
Кошечкина, правильно, еще совсем крошка у тебя, ей кроме молочка твоего ничего не надо пока :)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #554 : Февраля 01, 2013, 13:10:38 »
Кошечкина, ты большая молодец! Удачи вам с доченькой!  :-*

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #555 : Февраля 01, 2013, 16:00:12 »
Кошечкина, очень рада, что у вас все наладилось. Здоровья вам и успешного ГВ :)

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Победитель марафона весна Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #556 : Февраля 03, 2013, 23:45:46 »
Yono, Belenichka, Irinka, спасибо за тёплые слова!! :d_daisy:

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #557 : Февраля 07, 2013, 22:53:54 »
пюре из брокколи... вот это запашок у него... а Настя тащится))) намного больше понравилось чем яблоко)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #558 : Февраля 07, 2013, 22:56:04 »
Assole;D ага, пахнет прям ... фу. Главное им нравится!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #559 : Февраля 07, 2013, 22:56:46 »
пюре из брокколи... вот это запашок у него... а Настя тащится))) намного больше понравилось чем яблоко)
и мой от него тащился ;D хотя запах ужас ужас...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016