Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169216 раз)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #540 : Января 31, 2013, 14:52:18 »
Belenichka,   :D на меня тоже в этом плане все бабушки косятся, но я надеюсь продержаться !

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #541 : Января 31, 2013, 14:54:11 »
А я своим ни разу и не варила манную кашу, старшая ее если и ела,то только в саду,а Коля и на вкус ее не знает.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #542 : Января 31, 2013, 15:01:27 »
Belenichka,   :D на меня тоже в этом плане все бабушки косятся, но я надеюсь продержаться !
У них же желудочек маааахонький, зачем туда раньше времени лишнее напихивать?
Придет время, все отведают! Но торопить события не станем ;)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #543 : Января 31, 2013, 15:19:49 »
Я в этом плане мама сумасшедшая... как обзывается родня - горе от ума)
У меня деть до 5,5 мес кроме молока и не видал ничего. Затем - овощи, после мясо, фрукты, творог.
Манная каша - о Боже, я ж начиталась, что там столь неприятные для мелких глиадин и какой-то фитин  ;D Так что только после годовасия стали вкушать)
Мандарин, жареная картошка, желанные бабушками конфеты и иже с ними - даже глянуть не позволю  ;D
Хоть бы к свадьбе на общий стол перевести, а то проблемы с праздничным застольем будут  ;D
Belenichka, я такая же! Мне уже и мама моя, и свекровь, и бабушки мои - ве говорят что ребенка пора на общий стол. Мой папа вообще считает что я ребенка голодом морю, отбивные ему не жарю  ;D причем на мой вопрос "а ем он будет жевать, у него всего два зуба?" Ответ один -это уж ты сама думай, я стратег  ;D ;D ;D

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #544 : Января 31, 2013, 15:22:16 »
Irinka, наш человек) я тебя поддерживаю,
надеюсь дитячьи организмы скажут нам свое спасибо  ;D

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #545 : Января 31, 2013, 15:24:22 »
Мы в  год кушали мандарины,очень любили,а сейчас ни в какую.Фрукты не ест вообще!Может киви иногда съесть и чуть яблочка погрызет,всё :(

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #546 : Января 31, 2013, 15:39:17 »
Irinka, Belenichka, я с вами, и старшая и младшая до 6 мес только на сисе, потом - прикорм - овощи, каши, фрукты, мясо. творог. арина в 2 года и месяц у меня конфету первую попробовала ;D а вот после НГ распробовала их :D все нужно делать в меру. я прочитала в своей книге "мой малыш", я в 8 мес колбасу ела :o у меня до сих пор у Арины колбаса/сосиски под запретом. если в гостях или кусочек дома уташит..лучше шмат отварного мяса ;D

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #547 : Января 31, 2013, 15:41:52 »
Mileno4ka, раньше колбаса мясосодержащая была :) я тоже против копченостей и пр. Ни к чему пока я считаю :)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #548 : Января 31, 2013, 15:44:07 »
Irinka, она и сейчас из мяса ;) просто сою больше добавлять начали. А вообще соя в небольших кол-вах полезна для нашего организма :) Но это уже другая тема

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
    • Наградки
« Ответ #549 : Января 31, 2013, 15:44:27 »
Mileno4ka, +100!!!
Теперь мне проще будет от бабулек отбиваться, знаю - нас таких много ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016