Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169213 раз)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #570 : Февраля 09, 2013, 12:29:32 »
да, Sharmel,  почитайте тут про сок, большинство мнений что не стоит так рано, примерно в год лучше, и то разведенный 1 к 1-это если вкратце. очень вкратце.  :)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #571 : Февраля 09, 2013, 12:32:43 »
Sharmel, я даю :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #572 : Февраля 09, 2013, 12:45:02 »
Sharmel, а зачем он? что в нем есть полезного и нужного ребенку?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Dgoo

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #573 : Февраля 09, 2013, 12:54:59 »
Мне тоже врач, которой я доверяю, рекомендовала начинать давать яблочный сок понемногу, правда, нам было 5 мес. Я даже неделю давала, а потом изучила подробней информацию и перестала. Решила отложить на ближе к году. Сейчас только компотики иногда даю.

Оффлайн Sharmel

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #574 : Февраля 09, 2013, 13:49:30 »
мы на ив, в яблочном соке хотя бы железо не искусственное, не говоря уже про другие витамины. И плюс еще, дочка не хочет смесь, выплевывает((

Примерила счастье... А мне идет. Буду носить!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #575 : Февраля 09, 2013, 14:05:21 »
мы на ив, в яблочном соке хотя бы железо не искусственное, не говоря уже про другие витамины. И плюс еще, дочка не хочет смесь, выплевывает((

:o :o :o какое железо в соке,вы что?
его там отродясь не было,железо в мясе!!!
тем более,то,что мы называем сок,это вообще вода и концентрат.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #576 : Февраля 09, 2013, 14:57:02 »
Sharmel, в соке кислота, абслютно ненужная ребенку. наше поколение все с гастритом. есть мнение, что как раз от соков.
я до года не давала ни сок, ни почти воду, но мы на гв полном. на ив могу еще воду признать, как жидкость. а сок вообще ни о чем, еще и тяжело такой детке на желудок.
имхо.
ВОЗ не рекоммендует, я к ним больше прислушиваюсь, чем к педиатрам
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #577 : Февраля 09, 2013, 15:07:22 »
Я все таки считаю что в соке есть витамины и нам они нужны ;D
Иркица, какой гастрит  :o он бы тогда с грудничкового возраста и развивался у всех бы, а не после того, как всякую... Жрать стали в сознательном возрасте. У меня кстати нет гастрита, как меня мама с педиатрами не травили, после того как у мамы в четыре месяца молоко пропало, а смеси мне не подошли.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #578 : Февраля 09, 2013, 15:22:37 »
Assole, я всякую гадость не ела, например, лет до 24. а гастрит уже в первом классе лечила.
я написала "есть мнение", а не " я уверена что гастрит от сока". витамин я там не вижу. яблоко полезно именно своей клетчаткой, в соке же ее нет) я решила, что моему ребенку он не нужен минимум до года. да и сейчас не пьет его.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #579 : Февраля 09, 2013, 15:27:36 »
Иркица:friends: я тоже до года точно не давала.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016