Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169222 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #530 : Января 23, 2013, 15:03:24 »
Ирина Ст., а раньше (года так в 80е) с месяца сок морковный рекомендовали вводить ;D Пройдет еще 10 лет и новые нормы окажутся  :D
вот поэтому у нашего поколения 99% гастрит ;D мамки постарались :D

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #531 : Января 23, 2013, 15:09:42 »
EVA, а еще мамочки хвалятся,кто раньше ребенка чем накормил  facepalm,в такие разговоры стараюсь даже и не вступать,их уже не переубедить.....

Оффлайн Dgoo

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #532 : Января 23, 2013, 15:13:46 »
Ирина Ст., бабушка моего мужа хвалится, как она его маме с 3 мес клубничный сок давала и ничего)  А я после 2-х мес летом начала сама пробовать клубнику с малиной, и, как потом выяснилось, начались проблемы с животом у ребенка.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #533 : Января 23, 2013, 15:20:27 »
 ;D а моя свекровь рассказывает,как она бананы дочке с 1 мес. давала,цитирую "чтобы запорчика небыло" ;D ;D ;D

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #534 : Января 23, 2013, 15:26:24 »
Dgoo, EVA, во-во есть чем хвалиться  facepalm

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #535 : Января 23, 2013, 16:39:41 »
девченки, во-первых не мамы старались тогда пичкать деток соком с 3мес, а педиатры так говорили. Сама давала Алеше, ему сейчас 21год. У меня была книга Спока как руководство к действию. И мне было 18лет - я ведь все САМА знала.  ;D Но и сейчас не лучше. За полтора года ни разу педиатр не дала мне ни одной рекомендации, хотя я каждый раз говорю, я уже все забыла.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #536 : Января 23, 2013, 16:42:11 »
Lusi;D Спока мне мама хотела дать почитать,а я говорю ненадоооо мне никакого Спока ;D
согласна,что в 18 лет можно много еще чего учудить :D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #537 : Января 23, 2013, 16:44:47 »
EVA, да нет, я считаю, на тот момент, располагая в 90г  мизером (Спок это было круто), я ничего не начудила, а очень даже хорошо все у меня получилось.ю Я вот теперь больше боюсь, зрелая тетка - шибко много опыта  ;D

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #538 : Января 31, 2013, 14:23:15 »
А мне мама рассказывала что я в шесть месяцев попросила у нее котлету которую она ела сама, она помялась но дала и все отлично было))) мы кстати Настю на день рождения позавчера манной кашкой угощали :d_daisy:

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #539 : Января 31, 2013, 14:32:19 »
Я в этом плане мама сумасшедшая... как обзывается родня - горе от ума)
У меня деть до 5,5 мес кроме молока и не видал ничего. Затем - овощи, после мясо, фрукты, творог.
Манная каша - о Боже, я ж начиталась, что там столь неприятные для мелких глиадин и какой-то фитин  ;D Так что только после годовасия стали вкушать)
Мандарин, жареная картошка, желанные бабушками конфеты и иже с ними - даже глянуть не позволю  ;D
Хоть бы к свадьбе на общий стол перевести, а то проблемы с праздничным застольем будут  ;D

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016