Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169221 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #480 : Января 20, 2013, 22:39:46 »
EVA, моя имха-если не критично, как можно дольше только гв. еще раз-имхо :)
я подругу летом можно сказать уберегла от кашек.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #481 : Января 20, 2013, 22:52:32 »
Кошечкина, а что ваш педиатр на эту тему говорит?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #482 : Января 20, 2013, 22:58:55 »
EVA, моя имха-если не критично, как можно дольше только гв. еще раз-имхо :)
я подругу летом можно сказать уберегла от кашек.
ну это потому,что вы большие любители си си ;)
я думаю,можно и кашку с 5-6 мес.начинать давать :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #483 : Января 20, 2013, 23:02:42 »
EVA, ну не с трех, если такая прибавка)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #484 : Января 20, 2013, 23:05:57 »
У нас прибавка небольшая, в среднячке, я с 6 мес начала вводить овощные пюрешки, с 6,5-фруктовые, с 7 на ночь даю кашку :)

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Победитель марафона весна Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #485 : Января 20, 2013, 23:09:17 »
Иркица, мы родились 3650, много потеряли из роддома выписывались 3220, т.е. за 2 мес примерно 2 кг набрали.
Я читала что минимум в неделю нужно набирать 125 гр, а у нас часто бывает по 90 гр, так что я думаю что всё же маловато:(
Марисабель, у нас такой педиатр "хороший" прибавку считает не от потери веса, а от рождения. Так что она ещё когда нам был месяц ( 3820) уже кричала что нужно срочно вводить смесь в колличестве  по 90 мл 6 раз в сутки. Так что кроме того, что переходи на ИВ я от неё ничего не слышала

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #486 : Января 20, 2013, 23:10:04 »
EVA, ну не с трех, если такая прибавка)
у меня линеечка не видна,думала им 6 мес.,ну тогда рано,конечно :)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #487 : Января 20, 2013, 23:17:00 »
Кошечкина, на меня ругались из-за того, что я на ИВ перешла :o

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #488 : Января 20, 2013, 23:18:38 »
У нас прибавка небольшая, в среднячке, я с 6 мес начала вводить овощные пюрешки, с 6,5-фруктовые, с 7 на ночь даю кашку :)
с кашкой спиться крепче?

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Победитель марафона весна Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #489 : Января 20, 2013, 23:18:53 »
Ну вот видите как вам повезло, достался адекватный врач, а наша у меня каждый раз спрашивает докармливаю ли я смесью, "чтобы обязательно докармливала!!!"

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016