Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169224 раз)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #470 : Ноября 22, 2012, 00:07:39 »
Мы как раз начали супчики активно употреблять - так что скоро вс-все попробуем! ;)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #471 : Ноября 25, 2012, 12:18:54 »
да рано вам пока,кушайте брокколи,кабачки,морковку пока,куда спешить ;)
а нас так от пол ложечки броколли сыпануло, что мама не горюй

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #472 : Ноября 25, 2012, 15:35:59 »
вот не пойму я -разница между овощами вареными/пароваренными и супчиком овощным? чтобы отвар сам, жидкий горячий обед? им тогда заменять кормление овощами?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #473 : Ноября 25, 2012, 15:39:02 »
Chuppi, я даже супчик до состояния пюре делаю

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #474 : Ноября 25, 2012, 16:21:38 »
Chuppi, разница в консистенции в основном.  Супчики же не на бульоне первые. Я супы сначала  пюре делала, т.е. фактически это было жидкое овощное пюре с мясом. А когда жевать научилась (это уже после года) стала просто мелко все резать. В принципе малышку суп-то и не нужен. Жидкое он получает с молоком, бульоны нельзя, так что вполне можно обойтись просто пюрехами

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Победитель марафона весна Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #475 : Января 20, 2013, 21:58:00 »
Добрый вечер! Девочки, кто кормил грудью, подскажите пожалуйста.  Слышала, что прикорм деткам на грудном вскармливании начинают вводить после 6 месяцев, но т.к. вес набираем плохо( за последний мес 480 гр всего) думаю может нужно пораньше ввести кашки? Вот собственно интересует вводил ли кто то прикорм раньше шести месяцев и повлияло ли это на прибавку в весе?. Заранее спасибо.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #476 : Января 20, 2013, 22:00:06 »
Кошечкина, имхо, 480 гр это в общем то и не мало..  а какая прибавка за эти три месяца?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #477 : Января 20, 2013, 22:33:08 »
Иркица, ну вообще норма минимум 600гр. в месяц набирать,поэтому можно и кашки подавать.
Просто у нас такой проблемы не было,мы наоборот с овощей начинали,по причине только лишнего веса :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #478 : Января 20, 2013, 22:35:46 »
EVA, ну 480грамм набора за месяц-это не мало. может немножко недобор, но я бы на это даже внимания не обратила. это не 200грамм
имхо
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #479 : Января 20, 2013, 22:37:18 »
Иркица, ну а что плохого,если докормить 1 раз в день ре кашкой,например? :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016