Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169219 раз)

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #500 : Января 21, 2013, 15:43:48 »
Yono, да посмотрела, по таблице мы чуть ниже среднего значения набираем. так что не всё так плохо. :) Решила пока не заморачиваться с прикормом и по мере возможности  меньше общаться со свекровью и педиатором.  :) Спасибо вам большое за поддержку :d_daisy:

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #501 : Января 21, 2013, 17:28:32 »
Кошечкина, а массаж вы делали уже? моя в первом массаже прямо гораздо лучше кушать стала и набрала за месяц почти 900г.
Молодец, не слушай никого. Прикорм еще успеется. А то неизвестно к каким последствиям он приведет в таком возрасте. Как говорит Комаровский , здоровый ребенок должен быть худым и подвижным ;) Удачи вам с дочкой :)

Оффлайн Бусинка_Воронеж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #502 : Января 21, 2013, 18:07:08 »
Мы начали прикорм в 6 месяцев с овощей. Вот недавно стали кушать говядину, правда пока из баночек. Еще хочу кефир начать давать, у меня дочка любит кисломолочный нан, думаю может и кефир ей понравится 

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #503 : Января 21, 2013, 18:31:16 »
Yono, по этой таблице у меня Аня чуть выше среднего. а Арина гигант была :D хотя мне Аня ну прям худышкой кажется ;D

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #504 : Января 21, 2013, 18:48:17 »
Mileno4ka, эти таблицы ВОЗ. У наших педиатров чуть другие-там средние показатели выше. Моя всегда была либо в середине либо чуть ниже среднего.

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #505 : Января 21, 2013, 19:56:40 »
да, Yono,  массаж делали, но на прибавках это не отразилось:(

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #506 : Января 21, 2013, 22:59:06 »
Бусинка_Воронеж, ну кисломолочный НАН -это немного другое ;) А сколько вам сейчас?

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #507 : Января 22, 2013, 01:01:09 »
а мы уже немного пюрешкой яблочной балуемся ::/

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #508 : Января 22, 2013, 08:03:22 »
Assole, и как дочке, нравится? Сын от первого прикорма в восторг приходил, правда у нас первым было пюре из брокколи  ;D

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #509 : Января 22, 2013, 12:39:52 »
Assole, смотри,Марин,они быстро к сладкому привыкают,потом труднее все брокколи -кабачки давать.У нас так было:пока не дала сладкое пюре все кушала,а попробовала сладкое,потом все остальные с боем. :) Правда очень любила кабачок с молоком Бабушкино лукошко долго,ближе к году совсем все пюрешки из баночек-ни в какую. :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016