Голосование

Оцените предмет отзыва , пожалуйста.

5
12 (60%)
4
3 (15%)
3
3 (15%)
2
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.  (Прочитано 193800 раз)

Оффлайн gatita

• Участник
  • **
    • Наградки
Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.
« Ответ #320 : Января 30, 2013, 23:49:06 »
Да вот сама не знаю, что не спросила. Я почему то была уверена, что облроддом стал ПЦ, а оказывается там новое здание вообще, придется все-таки еще раз ехать, дорогу разузнавать вдруг со схватками ехать придется
gatita, даже если не отыщешь приемное, заходи в регистратуру с главного хода - там тебе непременно должны рассказать их "географию"  :-*
Так и сделаю, если уж совсем не найду  ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #321 : Февраля 09, 2013, 11:18:31 »
Я звонила в перинатальный центр в платные услуги и интересовалась можно ли заключить у них контракт на платные роды. На что мне очень пафосным голосом было сказано, что роды у них совершенно бесплатные, т.к. всем беременным выдаются родовые сертификаты. Тогда я поинтересовалась отдельной палатой со всеми удобствами и выяснила, что такое удовольствие стоит всего 300 рублей в сутки, т.е. если в роддоме провести 5 дней, то это всего лишь 1500 за удобства. Но на практике, кто рожал в ПЦ говорят, что денег просят за всё и договориться родить с врачем стоит от 30000 тысяч. Вот вам и бесплатные роды!!!!

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #322 : Февраля 09, 2013, 12:23:37 »
Я звонила в перинатальный центр в платные услуги и интересовалась можно ли заключить у них контракт на платные роды. На что мне очень пафосным голосом было сказано, что роды у них совершенно бесплатные, т.к. всем беременным выдаются родовые сертификаты. Тогда я поинтересовалась отдельной палатой со всеми удобствами и выяснила, что такое удовольствие стоит всего 300 рублей в сутки, т.е. если в роддоме провести 5 дней, то это всего лишь 1500 за удобства. Но на практике, кто рожал в ПЦ говорят, что денег просят за всё и договориться родить с врачем стоит от 30000 тысяч. Вот вам и бесплатные роды!!!!
Panter.KA, я родила там год назад абсолютно бесплатно! Очень довольна отношением мед.персонала! За месяц в патологии познакомилась и подружилась с десятком девчонок - некоторые договаривались и платили (15 тыс средняя такса как и везде), многие рожали бесплатно, все довольны.
Палаты там - на одного человека и малыша, удобства на 2 палаты - т.е. делить туалет и душ будете с соседкой по блоку, но поверьте, это не так уж плохо! У нас очередей однозначно не было :)
Так что слушайте очевидцев, а не досужие домыслы! Смело отправляйтесь за своим карапузиком и пусть все у вас будет хорошо!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #323 : Февраля 09, 2013, 12:30:17 »
Интересно, а зачем платить за отдельную палату, если она там у каждой третьей до родов бесплатная, а после вообще у каждой ;D пс- меня селили на денек в платную палату. Мест просто не было, я рассказывала, меня три раза переводили. Так вот она вообще ничем ни отличается- ни размером, ни кроватью. Только дверь глухая без стекла и вход в санузел прямо из палаты.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #324 : Февраля 09, 2013, 12:36:23 »
Assole,верно, да и ребенка оставить не с кем,мы уже обсуждали тему в этом контексте,хотя бы по очереди с соседкой куда-то ходить,чтобы детей одних не оставлять.Нас было трое,всегда кто-то один оставался обязательно в палате :)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #325 : Февраля 09, 2013, 12:39:59 »
Девочки, согласна) Для меня палата на одного была даже минусом - и малявку не с кем оставить, да и хоть словечком перемолвиться, опыта перенять :)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #326 : Февраля 09, 2013, 14:32:18 »
Интересно, а зачем платить за отдельную палату, если она там у каждой третьей до родов бесплатная, а после вообще у каждой ;D пс- меня селили на денек в платную палату. Мест просто не было, я рассказывала, меня три раза переводили. Так вот она вообще ничем ни отличается- ни размером, ни кроватью. Только дверь глухая без стекла и вход в санузел прямо из палаты.
Я пожалуй по старинке в 3 роддом поеду.

Оффлайн MamaLera

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #327 : Февраля 27, 2013, 17:20:33 »
Скажите, пожалуйста, мамочки, которые совсем недавно рожали в ПЦ, какие необходимо брать с собой документы, вещи для себя и для малыша. Планирую через три недели лечь туда по направлению на повторные кесеревые роды. Сами понимаете, что с области лишний раз не приедут в Центр и хочется все учесть при госпитализации. И правда, что там есть wi-fi??????

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
« Ответ #328 : Марта 07, 2013, 20:24:41 »
MamaLera, правда. вай-фай там есть.  :)

с собой берете для себя: прокладки, мыльно-рыльные, обувь там ходить, документы, деньги(на всякий случай). халат и сорочки там каждый день выдают новые чистые, белье постельное меняют ежедневно, палату моют 2-3 раза в день.

для ребенка: мыло жидкое(они сами просят, удобнее мыть ребенка) белого цвета, салфетки влажные, пресыпка, подгузники по желанию.

одежду для себя и ребенка, соски, кипятильник, чайник - нельзя категорически. пеленки для ребенка приносят ежедневно пачками, их там очень много.

одежду вам и ребенку на выписку привезут родственники в день выписки. отдадут только на первом этаже. одевать малыша будет мед.сестра отдельно от вас.

еще можете с собой взять воды, печенье. чтобы поесть после родов или до. продукты могут передавать каждый день. они должны быть в прозрачном пакете, подписаны с датой свежести. холодильник общий.

палаты у кесаренных на двоих.

« Последнее редактирование: Марта 07, 2013, 20:30:24 от Котя »

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #329 : Марта 08, 2013, 00:26:44 »
Котя, мне чайник наоборот там посоветовали привезти после родов привезти. и после кесарева лежала одна в палате, правда на совместном пребывании.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016