Голосование

Оцените предмет отзыва , пожалуйста.

5
12 (60%)
4
3 (15%)
3
3 (15%)
2
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.  (Прочитано 193799 раз)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.
« Ответ #310 : Января 29, 2013, 19:08:24 »
gatita, а чего вы там не спросили?) я честно говоря уже плохо помню... По моему с другой стороны здания :)

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание
    • Наградки
« Ответ #311 : Января 30, 2013, 01:08:57 »
gatita, это вы скорее всего искали в областном роддоме (он вроде как 2 корпус), а ПЦ это где новое здание, там приемное отделение с обратной стороны здания

Оффлайн gatita

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #312 : Января 30, 2013, 21:45:33 »
gatita, это вы скорее всего искали в областном роддоме (он вроде как 2 корпус), а ПЦ это где новое здание, там приемное отделение с обратной стороны здания

Да вроде стрелка с надписью Перинатальный центр указывала именно на это здание, другого я там не видела, так вот в этом же здании находится приемное отделение №2, но как я поняла это обл.роддом, а где приемная ПЦ не известно. Надо еще раз ехать искать.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #313 : Января 30, 2013, 22:17:28 »
gatita, перинатальный центр- это новое здание коричневатого цвета (если мне не изменяет память) и находится оно справа от дороги, если ехать из города в Подгорное

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #314 : Января 30, 2013, 22:54:57 »
gatita, cейчас и обл. роддом, если не изменяет мне моя память, носит название Перинатальный центр.
Надо было зайти разведать там, где ты ходила - работники наверняка бы подсказали!
А то что ж получается - зря съездила?  ???

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #315 : Января 30, 2013, 22:56:21 »
Belenichka, не изменяет ;) Правильно написала :)

Оффлайн gatita

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #316 : Января 30, 2013, 23:11:15 »
Да вот сама не знаю, что не спросила. Я почему то была уверена, что облроддом стал ПЦ, а оказывается там новое здание вообще, придется все-таки еще раз ехать, дорогу разузнавать вдруг со схватками ехать придется

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #317 : Января 30, 2013, 23:13:38 »
gatita, ПЦ находится перед поворотом на сам облроддом

Оффлайн gatita

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #318 : Января 30, 2013, 23:16:06 »
gatita, ПЦ находится перед поворотом на сам облроддом
Спасибо! Будем искать  :)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #319 : Января 30, 2013, 23:20:50 »
Да вот сама не знаю, что не спросила. Я почему то была уверена, что облроддом стал ПЦ, а оказывается там новое здание вообще, придется все-таки еще раз ехать, дорогу разузнавать вдруг со схватками ехать придется
gatita, даже если не отыщешь приемное, заходи в регистратуру с главного хода - там тебе непременно должны рассказать их "географию"  :-*

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016