Голосование

Оцените предмет отзыва , пожалуйста.

5
12 (60%)
4
3 (15%)
3
3 (15%)
2
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.  (Прочитано 193768 раз)

Оффлайн MamaLera

• Новичок
  • *
    • Наградки
Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.
« Ответ #330 : Марта 08, 2013, 18:51:52 »
Assole, знаю что меня  уже в 20 числах марта кладут в №2 корпус перинатальнго центра (здание облроддома) в отделение паталогии беременности (зав.отделением Наумов Н.В.). Хотелось узнать какая у Вас была анастезия и как отходили после операции??? на что обратить внимание и общие рекомендации. Первое кесарево было 12 лет назад, за это время многое забылось да медицина на месте не топчется (хочется на это надеется)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #331 : Марта 08, 2013, 19:01:20 »
MamaLera, я рожала в 1 корпусе. анастезия была трижды эпидуралка. первый раз когда сама пыталась, второй и третий на кс, со второго тоже не взяло ;D отходила нормально вроде) мне советовали пробовать ходить сразу после  того как ноги оттаят, потом полегче будет, я так и делала, но не знаю на сколько это было полегче. еще советую купить бандаж. я с четвертого дня на совместном была, крутилась, так вот с ним было прям гораздо приятнее) а так лед лед лед и не знаю даже что еще)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #332 : Марта 08, 2013, 20:28:02 »
MamaLera, я лежала в патологии у Наумова. Грамотный специалист :-X

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #333 : Марта 29, 2013, 20:37:35 »
MamaLera, я бы тоже посоветовала бандаж-очень помогает.Если честно мне кажется лучше кесарево по общим наркозом делать. Потом отходить долго от эпидуралки. У меня после нее до сих пор спина болит. Первое время невыносимая боль была.

Оффлайн MamaLera

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #334 : Апреля 01, 2013, 09:02:20 »
20 марта у меня родилась дочка и мы уже дома. Кесарево делал Наумов и лишний раз убедилась в его профессионализме. За что ему огромное спасибо и поклон. Бандаж сильно помогает убедилась на себе. Делали спиналку, ноги стала чувствовать уже через 2 часа, но вставать не решалась пока была  в ПИТе( только поворачиваться на бока). Врачи в целом добродушные и отзывчатые, но младший медперсонал капризный( кто из нас больной???) и грубый. Есть ничего не возможно, а если что принесут приличное, но не подходит для кормящий матерей( суп гороховый, икра кабачковая, рассольник, морковь)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Победитель марафона весна Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #335 : Апреля 01, 2013, 12:24:43 »
MamaLera,  поздравляю вас с рождением дочки! Пусть растёт здоровенькая и счастливая! :d_daisy:

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #336 : Апреля 01, 2013, 22:13:25 »
MamaLera, поздравляю вас с пополнением :d_daisy:

Оффлайн Неля

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #337 : Апреля 06, 2013, 00:23:56 »
Девочки, здравствуйте! Очень нужен телефон Мазуренко Л.Н. (в личку) или посоветуйте, пожалуйста, как с ней связаться. Буду очень признательна! У нас 36 недель - врача еще не нашли.  ::/

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #338 : Апреля 06, 2013, 00:49:25 »
Неля, вы можете просто к ней придти, так делали при мне)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #339 : Апреля 06, 2013, 10:38:33 »
Девочки, здравствуйте! Очень нужен телефон Мазуренко Л.Н. (в личку) или посоветуйте, пожалуйста, как с ней связаться. Буду очень признательна! У нас 36 недель - врача еще не нашли.  ::/
В  личке)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016