Голосование

Оцените предмет отзыва , пожалуйста.

5
12 (60%)
4
3 (15%)
3
3 (15%)
2
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.  (Прочитано 193802 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.
« Ответ #300 : Января 23, 2013, 11:06:24 »
Девочки, хоть у меня ребенок и первый, но я умела и перепеленать и подмыть, единственной проблемой для меня оказалось ГВ. Я их всех достала, но в итоге добилась своего. Меня дежурная акушерка расцедила и помогала прикладывать к груди (за что я в итоге ее единственную из послеродового и отблагодарила). Детский врач тоже показала послее моих просьб как кормить. Рожала я во 2 корпусе ПЦ

Оффлайн leno4ka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #301 : Января 23, 2013, 17:37:23 »

и если вы так давно рожали,то не верю,что вам этого всего не объясняли,т.к раньше к этому очень серьезно подходили.

:D звучит так, как будто 10 лет назад - это значит до нашей эры...как раньше к этому подходили, так и сейчас
ничего особо не поменялось за это время.
разве что интернет теперь у всех :D

Оффлайн leno4ka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #302 : Января 23, 2013, 17:41:23 »
leno4ka, а как ты собралась в ПЦ попасть?
а разве это закрытое учреждение для VIP персон?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #303 : Января 23, 2013, 19:02:30 »
leno4ka, нет,не до н.э,а просто люди были более ответственные и понимали свои обязанности.а сейчас,как кто то выше отметил:мы сами их разбаловали и без купюры скоро в туалет не пустят рожениц.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн natashka

• Участник
  • **
  • Мама Маши)
    • Наградки
« Ответ #304 : Января 23, 2013, 20:24:07 »
leno4ka, нет,не до н.э,а просто люди были более ответственные и понимали свои обязанности.а сейчас,как кто то выше отметил:мы сами их разбаловали и без купюры скоро в туалет не пустят рожениц.
соглашусь что сами разбаловали, приучили к купюрам. но давайте не будем всех под одну марку. я повторюсь, я никому не платила в ПЦ, отношение ко мне и моей малышке было отличным. на все мои вопросы отвечали, помогали. просто еще некоторые уже идут с настроем что если не заплачу, то все будет плохо. а по соседству со мной , в соседней палате, лежала девушка, которая заплатила больше 40 т.р. врачу, отношение было такое же как и ко мне. разницы никакой.

Оффлайн natashka

• Участник
  • **
  • Мама Маши)
    • Наградки
« Ответ #305 : Января 23, 2013, 20:26:16 »
мне например вообще не понятно откуда идут такие слухи про ПЦ. наверное как раз от таких , которые платят большие деньги, потом вот и ползут слухи. мы приехали просто со схватками и никто никуда нас не отправил, не отказал

Оффлайн leno4ka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #306 : Января 23, 2013, 21:48:52 »
поверьте, и 10 лет назад была та же ситуация с деньгами... просто цены с учетом инфляции растут :D :D :D и люди. которые были 10 лет назад людьми - людьми остались и сегодня, а кто был сволочью, тот ею и остался

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #307 : Января 24, 2013, 10:39:46 »
верю.написала,что сама знаю не по наслышке.у снохи 10 лет все было нормуль с отношением.хотя и я не могу пожаловаться на персонал 3 РД где сама рожала 2,5 года назад.только вот обучением без купюры они не занимаются.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #308 : Января 24, 2013, 12:58:42 »
мне например вообще не понятно откуда идут такие слухи про ПЦ. наверное как раз от таких , которые платят большие деньги, потом вот и ползут слухи. мы приехали просто со схватками и никто никуда нас не отправил, не отказал
Просто в первые роды я ложилась в предродовое отделение и мне сказали, что в ПЦ нужно направление моя врач сказала если что направление будут давать то в 3 РД. В ПЦ только область и по показаниям (патология у ре или мамы). мне даже генетик сказали ищи у себя какое-нить заболевание и просись на консультацию к врачам ПЦ. Вот я и спросила мб какой секрет есть. я тоже не особо хотела бы платить деньги.

Оффлайн gatita

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #309 : Января 29, 2013, 13:35:13 »
девчонки, кто в ПЦ рожал - где там находится приемное отделение №1? Все обошли нашли только приемное отделение корпус №2 слева от главного здания.  А где же 1-й корпус??

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016