Голосование

Оцените предмет отзыва , пожалуйста.

5
12 (60%)
4
3 (15%)
3
3 (15%)
2
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.  (Прочитано 193769 раз)

Оффлайн Неля

• Новичок
  • *
    • Наградки
Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.
« Ответ #340 : Апреля 08, 2013, 09:59:36 »
Неля, вы можете просто к ней придти, так делали при мне)
Девочки, здравствуйте! Очень нужен телефон Мазуренко Л.Н. (в личку) или посоветуйте, пожалуйста, как с ней связаться. Буду очень признательна! У нас 36 недель - врача еще не нашли.  ::/
В  личке)
Спасибо! :)

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #341 : Апреля 09, 2013, 18:28:57 »
Девочки, разъясните мне -я так и не поняла, могу я наблюдать беременность в этом центре если у меня нет паталогий и все ок? и потом, если хочу ТАМ рожать, то просто ищу врача, договариваюсь и на платной основе? кстати, сколько стоит это дело там?и эпидуральную там ставят платно, по желанию роженицы или только по мед.показаниям?

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #342 : Апреля 10, 2013, 07:45:43 »
Лисеночек, если вы планируете платить самому врачу, то за деньги он конечно вас и понаблюдает и заранее в патологию положит и роды примет. Бесплатно максимум вы можете рассчитывать на то, что приедете туда со схватками. Я так делала :) в этом случае нужно быть готовой к тому, что вас будут пытаться отфутболить и проявить настойчивость. Лучше будет, если настойчивость проявлять будете не вы, а ваша группа поддержки в лице мужа.
По поводу цен там разброс большой. Я общалась с девочками которые там рожали бесплатно, за 10 тыс, 15 тыс, 20 и 40 :o Самой мне предлагали за 25 тыс рожать + 5 тыс за эпидуралку. Эпидуралку я так поняла, они всем предлагают, а не только по показаниям.
Если интересно мое мнение, то я считаю что договариваться с врачом в ПЦ нет смысла (только если предстоит плановое кесарево). Дело в том, что на роды врачам выезжать нельзя, и если вы зарожаете ночью, то врач с которым вы договаривались к вам не приедет -максимум порекомендует врача из дежурящих. И  есть еще такой тонкий момент. Врачу с которым вы договариваетесь, естественно хочется получить деньги  и если у вас найдутся хоть малейшие показания, врач будет вам предлагать либо кесарево, либо вызвать роды, либо проколоть пузырь. Мы же не врачи и не всегда знаем, что нам необходимо, а без чего можно обойтись. Опять же повторюсь, это только мое мнение, основанное на том, что предлагали мне и том как рожали знакомые девочки там.

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #343 : Апреля 10, 2013, 13:06:31 »
Кошечкина, о, а почему на роды он не выезжает? в чем тогда смысл договаривания с этим врачом?
блин, как тут все интересно! у нас в Томске врачи рвут ж... за каждого пациента, особенно если платно, то звонишь ему в любое время суток.
я наблюдалась бесплатно, но попала к отличному доктору, и она же практикующий врач на родах, Я с ней договорилась, что хочу рожать у нее только, она дала визитку и сказала звонить в ЛЮБОЕ время. Я так и сделала, но она правда была и так уже на родах и ехать ей не пришлось никуда, но другие девочки звонили ей и ночью и 8 марта и когда она была на даче -она ессно все бросала и ехала....
вообще, я думала, что вроде Воронеж -такой город большой и развитый в этом плане...ан нет(( в Томске на 600 тыщ населения 4 роддома и 1 ПЦ. Каждый роддом отремонтирован, есть свои сайты, где можно совершить он лайн экскурсию...
тут же я посмотрела, че то какая то грустная картина по роддомам даже в плане ремонта((((
говорю уже мужу, что с таким раскладом в Томск поеду второго рожать)))))

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #344 : Апреля 10, 2013, 14:32:46 »
Лисеночек, в других роддомах у нас тоже врачи выезжают на роды и днём и ночью и в выходной - по договорённости. Но в ПЦ главврач запретил выезды на роды не в свою смену. Почему не знаю. Видимо с коррупцией так борется. :D
Вот поэтому я вам и написала, что не вижу смысла договариваться в ПЦ:)
Сама, когда пробовала договориться с известным врачём из ПЦ( о котором ОЧЕНЬ много положительных отзывов в интернете. да и рекомендовали мне его как сторонника естественных родов) была в шоке от его предложения. Он мне предложил приехать, когда он будет дежурить. Он проколит мне пузырь и мы с ним родим :o
По поводу ремонта вы правы, в остальных роддомах условия гораздо хуже  :(  Так что вам придётся определяться, что для вас важнее условия пребывания или договорённость с врачем.
 Также не во всех роддомах есть совместное пребывание, не знаю важно это для вас или нет.

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #345 : Апреля 10, 2013, 23:23:21 »
Да,совместное пребывание с малышом для меня крайне важно:-)также как и роды с мужем.и ремонт.и врач.ааа!все важно :-)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #346 : Апреля 11, 2013, 14:37:24 »
 :) а срок у вас уже какой?

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #347 : Апреля 11, 2013, 16:09:58 »
 Кошечкина:D ;D срока еще нет, он пока только планируется))) Но информацию собираю, узнаю -все заранее люблю делать)))))

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #348 : Апреля 11, 2013, 22:02:50 »
 :D это правильно, а то беременяшек и так куча забот + мнение по всем вопросам спецефическое бывает. По себе сужу ;)

Оффлайн Mary

• Участник
  • **
  • Мишуткина мама
    • Наградки
« Ответ #349 : Апреля 11, 2013, 22:42:10 »
Я рожала в ПЦ, у меня всю беременность предполагались ЕР, на последней неделе попала в патологию сделали рентген и по его результатам -клинически узкий таз, сделали плановое кесарево, а заранее договориться нельзя о приезде  врача на роды лишь по простой причине что это разные отделения....и ЕР начавшиеся в ночь принимать будет дежурная бригада...условия в ПЦ конечно с другими роддомами не сравнить отделение патологии вообще курорт отношение персонала сказочное я была в восторге а вот при переводе после ПИТа в послеродовое вот там был кошмар....я молчу о том что кормят кормящих мам мягко говоря не для кормления новорожденных .....кукуруза. капуста...йогурты с добавками но это мелочи....начну с того что мне как-то забыли сказать что после КС возможно совместное пребывание. я попала на раздельное к детскому отделению у меня нет претензий девочки-сестрички ухаживающие за малышами - умнички большие если бы не они....я бы очень за ребеночка переживала....а так ад кромешный расписания точного нет врач Каргина Е.Л. -курица вареная совершенно не специалист или гонору много, но не рассказать не о моем здровье не о том когда выпишет даже с боем приходилось добиваться какие препараты мне назначаются и зачем....одно знает сцеживайся.... >:так что впечатления от пц двойственное....и если ехать на ЕР по скорой то на обменке должна быть виза Хотц Сергей Семеновича что они вас примут, если визы не будет скорая не повезет в ПЦ а если приедtnt сами могут отправить в другой роддом т.к. в ПЦ нужно направление из ЖК а в г. Воронеже его не дадут... только в области

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016