Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94415 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #540 : Марта 06, 2014, 01:32:28 »
Polly;D ;D тогда не зря не верю)
ну я пока с сульсеной. а там посмотреть будем делать)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #541 : Мая 21, 2014, 13:28:23 »
Хожу сейчас на мезотерапию, пока делала 3 раза, после курса поделюсь впечатлениями, пока могу сказать что приятного мало, тыкают шприцем по всей голове много-много раз, терпимо конечно...

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #542 : Июня 11, 2014, 12:34:30 »
мне муж вчера подарила бейбилис про! Девочки, какая песня! Прощай щипцы! оч рекомендую для любителей натуральных локонов

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #543 : Июня 11, 2014, 13:25:25 »
Mileno4ka, это чего еще такое?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #544 : Июня 11, 2014, 14:40:49 »
Yono, Лен, это такой прибор - делать кудри, посмотри в инете, воздухом горячим накручивает, а не на металл

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #545 : Июня 11, 2014, 16:16:02 »
Mileno4ka,  я тоже совсем недавно купила этой фирмы, только щипцы, всё хотела рассказать, волосы сами накручивают, очень удобно, вот такие http://www.mvideo.ru/products/elektroshhiptsy-babyliss-curl-secret-c1000e.html

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #546 : Июня 11, 2014, 19:39:58 »
Polly, ну фирма профессиональная - мне парикмахер посоветовала моя. У меня такие же ;D

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #547 : Июня 17, 2014, 21:54:38 »
Иркица,  раз у тебя такая же фигня, может пригодится, мне моя косметолог посоветовала шампунь клиа вита абе, удивительно, но он и в самом деле хороший.

Оффлайн gava1

• Новичок
  • *
    • Наградки
Волосы: решение проблем
« Ответ #548 : Декабря 24, 2014, 16:07:45 »
что делать, я мою волосы у себя они солома, а у родителей когда мою нормальные. вода влияет?

Оффлайн Олюня86

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #549 : Декабря 26, 2014, 12:02:05 »
Mileno4ka,  я тоже совсем недавно купила этой фирмы, только щипцы, всё хотела рассказать, волосы сами накручивают, очень удобно, вот такие http://www.mvideo.ru/products/elektroshhiptsy-babyliss-curl-secret-c1000e.html

Какая классная штука!
Теперь знаю, что попросить у мужа на 8 марта :)
С обыными щипцами не хватает терпения накрутить свои волосы. А тут - почти сам аппарат все делает. Мечта лентяйки  :)

Девчонки, а чем вы пользуетесь против секущихся кончиков?
Пробовала Gliss Kur - спрей для расчесывания волос и бальзам Fructis. Но они как-то не слишком помогли.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016