Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94417 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #520 : Марта 04, 2014, 21:43:58 »
Кошечкина, в медхэлпе я была у трихолога, они конечно пригласили меня к себе, но я сомневаюсь куда пойти, ведь многое зависит от грамотного подбора и качества самих препаратов, хочу рекомендации реальных людей, я пока не закруглила ГВ поэтому мне пока нельзя, хочу выбрать  куда идти.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #521 : Марта 04, 2014, 21:49:53 »
Polly, подскажи, как тебе трихолго в медхелпе? что-то волосы сильно лезут. уже прямо пучками. уже задумываюсь об обращении к специалисту.
« Последнее редактирование: Марта 04, 2014, 21:54:34 от Марго5 »

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #522 : Марта 04, 2014, 22:37:25 »
Polly,  понятно, я просто думала, что ты уже начала. Хотела узнать чем не устроило.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #523 : Марта 05, 2014, 00:58:40 »
у меня после родов сильно очень лез волос. Пила мерц - помогло, достаточно быстро.
[/url]

[/url]

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #524 : Марта 05, 2014, 01:12:26 »
Послеродовое выпадение - это норма, у меня проблема сложнее, витаминами не обойтись.  :(
Марго5,  у них одно лечение - из процедуры по 2000 и более тысяч каждая, причем курсом минимум 10 раз, хотя я верю, что мезотерапия помогает, но всё же она должна была мне выписать препараты о которых и слова не сказала, короче неоднозначное у меня мнение. Ну а так сто пудов отправит к гастроэнтерологу и возможно к эндокринологу, чтобы докопаться до причины.

Сообщения объединены: Марта 05, 2014, 01:17:19
Вишенка,  как врач объясняла, во время беременности  волосы не выпадают (я сама видела свою шевелюру на их аппарате там из одной луковицы по три волоса торчат, два из них уже не живые и должны выпасть) поэтому хоть пей мерц, хоть нет, всё что положено выпадет и это норма. У меня себорейный дерматит, я уже задолбалась покупать шампуни по 800 рублей за 150 грамм, нужно решать проблему  :'(
« Последнее редактирование: Марта 05, 2014, 01:17:19 от Polly »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #525 : Марта 05, 2014, 01:47:23 »
Polly, что такое этот дерматит?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #526 : Марта 05, 2014, 02:15:56 »
Иркица, воспалительное заболевание кожи

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #527 : Марта 05, 2014, 10:15:24 »
Polly, у меня знакомыес дочерью ездили куда-то в центр к трихологу. Им назначали препараты с цинком, делали массаж головы, расписывали питание. У нее тоже была сильная перхоть и волосы не могли сквозь нее пробиться. Хочешь, я еще у них узнаю телефон? Они вроде остались довольны.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #528 : Марта 05, 2014, 11:00:05 »
Марго5, спроси пожалуйста, что за врач и схему лечения  :d_daisy:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #529 : Марта 05, 2014, 13:17:32 »
Марго5, спроси пожалуйста, что за врач и схему лечения  :d_daisy:
Теперь на выходных увидимся и спрошу

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016