Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94424 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #530 : Марта 05, 2014, 13:41:59 »
Девочки,хочу посоветовать чудо средство для кончиков - у меня волосы секлись, а у Арины аж ломались на концах! в общем, не помню. откуда узнала про это масло - Марокан ойл просто чудо, стоит 850-950 р (в разных местах) баночка, ее на 5 месяцев нам на двоих хватило, результат просто космический. я первый раз на себе испробовала то. от чего реально в восторге - никакого сечения при том, что я светлоокрашенная сейчас ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #531 : Марта 05, 2014, 13:50:54 »
Mileno4ka, где это чудо брать?

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #532 : Марта 05, 2014, 13:53:02 »
Mileno4ka, нужно попробовать, я всегда такими штуками пользуюсь.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #533 : Марта 05, 2014, 14:10:05 »
Polly, я пробовала много масел, но только это дало невероятный результат. Оно на основе масла арганы. Там серия, но я пока только масло пробовала, уже второй флакон купила :)И еще всегда всем, кто едет отдыхать в тай, заказываю кокосовое масло, но оно не для кончиков. а укрепляющее - тоже супер результат. брала в россии кокосовое - вообще не то, подделка, видимо
Panter.KA, в салонах красоты, или проф магазинах, посмотри в интернете Мароканойл

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #534 : Марта 05, 2014, 14:33:07 »
Mileno4ka, у нас вечно так, вроде одно и тоже, а качество не то

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #535 : Марта 05, 2014, 17:07:05 »
Polly, я спрашиваю, что тебя беспокоит? потому что по описанию в инете у меня что то похожее. так вот я спасаюсь сульсеной. может поможет тебе эта инфа.  :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #536 : Марта 05, 2014, 17:19:03 »
Mileno4ka, спасибо, посмотрю.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #537 : Марта 06, 2014, 00:56:29 »
Иркица,  я сульсеной пользуюсь, но она скорее немного приглушает проблему, надеюсь после лечения у гастроэнтеролога и курса мезотерапии состояние волос улучшится.
Я видела свою кожу головы под увеличением в медхэлпе, выглядит не очень- раздраженная, сухая и если не пользуюсь спец. шампунями, то начинается кожный зуд, а следом и выпадение, а новые волосы тоньше и слабее прошлых  :'(

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #538 : Марта 06, 2014, 01:18:27 »
Polly, зуд-как мне это знакомо .... да, сульсена приглушает. у меня она всегда в наличии. спасаюсь ей. я пока не оч верю в трихологов  :-\ ???
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #539 : Марта 06, 2014, 01:27:06 »
Иркица, собственно трихолог видимо нужен для того, что бы сказать- да у вас проблема, идите к врачам и ищите причину, а пока искать будете, попейте витаминки  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016