Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94412 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Волосы: решение проблем
« Ответ #560 : Марта 08, 2015, 20:31:49 »
Алена М, неправда, жесткая вода, а именно таковой является вода, в которой много солевых примесей, наоборот лучше выполаскивает любое моющее средство за счет связывания этих примесей с мылящимися компонентами. Уксус и лимонку добавляют, чтобы воду смягчить не ради хорошего выполаскивания, а ради нейтрализации солей, которые не являются полезными: они могут вызывать сухость кожи головы и волос, раздражение и множество других малоприятных вещей.

Оффлайн A.Rodrigez

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #561 : Марта 08, 2015, 20:40:04 »
Polly, не поделитесь контактами хорошего трихолога? Проблемы с волосами ужас,не знаю куда бежать..

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #562 : Марта 08, 2015, 20:47:32 »
A.Rodrigez, я не считаю, что трихолог мне чем-то помог (была в медхэлпе на Варейкиса). Может начать с гастроэнтеролога, поискать проблему внутри, хотя я так и не нашла ничего, само собой всё стало лучше, себорея не беспокоит, волосы не выпадают.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Asay

• Участник
  • **
  • Окрылённая женщина.
    • Наградки
« Ответ #563 : Марта 16, 2015, 07:29:10 »
Жутко в своё время испортила волосы при переходе из жгуче чёрного в платиновую блондинку,расчесать их было нереально, как у собачки под хвостом спутывались (простите за сравнение). Кератин помогал немного , но после его схождение с волос, становилось ещё хуже чем было :o. На работе девочка сказала что может познакомить меня с человеком которая продаёт натуральную косметику и вроде как там для волос что то есть и результаты хорошие. Ну особого выхода я не видела, разве что подстричься под Котовского ( то бишь на лысо) :D Поехала к той девочке косметику изучать - оказалась сухая минеральная косметика из Новосибирска, учёные её создали. Напугало слово сухая - так как волосы и без того сухие были дальше не куда  :D Но косметика оказалась классная, купила я сухую шампуньку - результат конечно офигительный, получилось, что и бальзама теперь не надо, они расчёсываются на ура. Хорошая штука, теперь на обычный шампунь и не тянет, раньше без ума была от Хайр компани " Льняное семя" шампунь и их маски реконструктора.  :) Что ещё заметила после этого сухого шампуня волосы растут быстрее и более здоровые, может мне кажется, но волосы однозначно гуще стали. Вообщем довольная я как слон. Уж очень хочется быть блонди, ну не идут мне другие цвета. Как говорит мой парикмахер- блонди, даже без вариантов.  :D
Любовь — это самый мудрый и подходящий ответ на вопрос о смысле жизни человека...

Оффлайн klavdiya

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #564 : Марта 16, 2015, 14:11:37 »
Я раз в неделю использую ЭФИРНО-ЯИЧНУЮ МАСКУ

В состав этой маски входит яичный желток, ложка подсолнечного масла и эфирное масло авокадо, жожоба или ромашки.

Эфирные масла благотворно влияют на структуру волос и обладают замечательными восстанавливающими свойствами. Смешайте все ингредиенты и нанесите получившуюся маску на волосы и кожу головы. По истечении 30 минут промойте волосы теплой водой. Если маска плохо смылась, то нужно повторить процедуру.

Оффлайн Кукана

• Участник
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Наградки
« Ответ #565 : Апреля 16, 2015, 14:26:36 »
A.Rodrigez, я не считаю, что трихолог мне чем-то помог (была в медхэлпе на Варейкиса). Может начать с гастроэнтеролога, поискать проблему внутри, хотя я так и не нашла ничего, само собой всё стало лучше, себорея не беспокоит, волосы не выпадают.
И мне трихолог не помог, хотя все так рекомендовали, поэтому строить большие надежды не нужно на эту консультацию.

Сообщения объединены: Апреля 17, 2015, 00:27:58
Вообще выпадение волос зависит от многих факторов, я знаю точно, что у меня начали выпадать из-за неправильного питания и того, что решила волосы лишить комфорта и перестала уделять им нужное внимание. Но все свои ошибки я осознала и поняла и сейчас стараюсь не наступать на те же грабли, питаюсь правильно, а волосы мою только шампунем Tahe Fitoxil и все понемножку стает на свои места.
« Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 15:53:49 от Настя »
Живу ради своего маленького защитника)

Оффлайн deremba

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #566 : Мая 14, 2015, 15:28:26 »
Я раз в неделю использую ЭФИРНО-ЯИЧНУЮ МАСКУ

В состав этой маски входит яичный желток, ложка подсолнечного масла и эфирное масло авокадо, жожоба или ромашки.

Эфирные масла благотворно влияют на структуру волос и обладают замечательными восстанавливающими свойствами. Смешайте все ингредиенты и нанесите получившуюся маску на волосы и кожу головы. По истечении 30 минут промойте волосы теплой водой. Если маска плохо смылась, то нужно повторить процедуру.
ну я пробовала чуть другую маску - с яйцом и кефиром -  помогает

Оффлайн Панкова Светлана

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #567 : Мая 28, 2015, 16:29:39 »
оказалась сухая минеральная косметика из Новосибирска, учёные её создали.

Сообщения объединены: Мая 28, 2015, 16:31:12
Девочки, могу подтвердить, шампунь чудесный! И фишка вся в том, что не нужны будут маски, потому что шампунь и сам работает как маска. Разбавляешь водичкой и наносишь на волосы. Ходишь столько, сколько надо, если просто помыть - мин. 5, если как маску можно и час подержать. И что для меня главное, нет тебе ни SLS, ни другой химии, одни травки, но промывает хорошо. Да и кстати, волосы долго остаются чистыми. Чудо!  :)
« Последнее редактирование: Мая 28, 2015, 16:32:14 от Панкова Светлана »

Оффлайн owly

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #568 : Мая 30, 2015, 01:19:55 »
Меня в своей время очень спасли корейские масла для волос.:help: Я тоже однажды жутко перепалила волосы - сделала биозавивку, а потом еще красилась... Пакля была, а не волосы. Сейчас тоже пользуюсь, подпитываю волосы.

Комментарий администратора Ссылки запрещены! Правила форума 1.2
« Последнее редактирование: Июня 10, 2015, 10:21:14 от MsBee »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #569 : Августа 06, 2015, 22:19:26 »
Девушки, парикмахеры у нас есть?
Совет про оксигенты надоть  :help:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016