Жутко в своё время испортила волосы при переходе из жгуче чёрного в платиновую блондинку,расчесать их было нереально, как у собачки под хвостом спутывались (простите за сравнение). Кератин помогал немного , но после его схождение с волос, становилось ещё хуже чем было

. На работе девочка сказала что может познакомить меня с человеком которая продаёт натуральную косметику и вроде как там для волос что то есть и результаты хорошие. Ну особого выхода я не видела, разве что подстричься под Котовского ( то бишь на лысо)

Поехала к той девочке косметику изучать - оказалась сухая минеральная косметика из Новосибирска, учёные её создали. Напугало слово сухая - так как волосы и без того сухие были дальше не куда

Но косметика оказалась классная, купила я сухую шампуньку - результат конечно офигительный, получилось, что и бальзама теперь не надо, они расчёсываются на ура. Хорошая штука, теперь на обычный шампунь и не тянет, раньше без ума была от Хайр компани " Льняное семя" шампунь и их маски реконструктора.

Что ещё заметила после этого сухого шампуня волосы растут быстрее и более здоровые, может мне кажется, но волосы однозначно гуще стали. Вообщем довольная я как слон. Уж очень хочется быть блонди, ну не идут мне другие цвета. Как говорит мой парикмахер- блонди, даже без вариантов.