Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94415 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Волосы: решение проблем
« Ответ #550 : Декабря 26, 2014, 23:14:21 »
Олюня86,  я люблю Сыворотку для волос OLLIN CARE восстанавливающая с экстрактом семян льна, она тягучая, но не жирная, пахнет вкусно. Маски делаю разные, по рекомендации парикмахера лью в свернутое полотенце кипяток, потом заматываю на голову и хожу пока не остынет, потом смываю маску, так проникает глубже.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #551 : Декабря 27, 2014, 01:02:39 »
Олюня86, секущиеся кончики безжаластно срезаете в салоне горячими ножницами, а дальше уход. Мне нравится Жидкий Шелк от Эстель и кондиционер несмываемый с эффектом стайлинга от Richenna. Плюс маски. 
Еще было маслой эйвоновское с арганой помоему. Но тут главное не переборщить.
И сухое масло Nuxe, но стоит, как чугунный мост(

Оффлайн Мурсалимова Гуля

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #552 : Декабря 27, 2014, 17:38:08 »
что делать, я мою волосы у себя они солома, а у родителей когда мою нормальные. вода влияет?
Не факт конечно, но все слыхали что в воде может быть вся таблица менделеева. попробуйте кипятить воду или вставьте насадки например skin cares делает воду мягче.

Оффлайн Киселёва Елена

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #553 : Декабря 30, 2014, 16:43:18 »
платиновая блондинка решила сделать себе розовый оттенок, получилось черти что! как смыть тоник оттеночный?

Оффлайн Олюня86

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #554 : Декабря 30, 2014, 18:16:42 »
Amber, а какой салон со стрижкой горячими ножницами можешь порекомендовать?

Я как-то делала ими стрижку (не в Воронеже). Но то ли мастер была неопытной - не впечатлило совсем  :(
Хотя до этого читала о том, что процедура эта ну очень полезная.

А еще у меня проблема. Когда прихожу и прошу побольше длины с волос убрать, т.к. секутся, то парикмахеры, такие жалостливые, постоянно уговаривают состригать поменьше.
Мол жалко же много отрезать.

Уже почти до пояса таким образом доросли. Но прям кричат, чтоб их постригли  :)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #555 : Декабря 30, 2014, 20:33:59 »
Олюня86,  почитайте про горячие ножницы, моя парикмахер и врач трихолог в один голос говорят, что стрижка горячими ножницами отличается от обычной стрижки только более округлым срезом, а так называемый запаянный кончик отваливается после первого же мытья, главное состригать сеченые кончики, а способ особого значения не имеет.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Кукана

• Участник
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Наградки
« Ответ #556 : Февраля 23, 2015, 23:22:00 »
Олюня86,  почитайте про горячие ножницы, моя парикмахер и врач трихолог в один голос говорят, что стрижка горячими ножницами отличается от обычной стрижки только более округлым срезом, а так называемый запаянный кончик отваливается после первого же мытья, главное состригать сеченые кончики, а способ особого значения не имеет.
Я тоже слышала, что все новые стрижки горячими ножницами это только пиар, а для сеченых кончиков нужен особый профессиональный уход.
Живу ради своего маленького защитника)

Оффлайн Алена М

• Участник
  • **
  • [url=http://mamavrn.ru][img]http://mamavrn.ru/Simp
    • Наградки
« Ответ #557 : Февраля 24, 2015, 08:45:21 »
От состава воды очень многое зависит. Чем больше в воде различных солей, тем хуже она выполаскивает волосы. Поэтому и рекомендуют добавлять в воду уксус или сок лимона. Сама никак не могу подобрать себе серию по уходу. От постоянных экспериментов с шампунями появилась перхоть(
Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты мудак (Ф.Раневская)

Оффлайн Кукана

• Участник
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Наградки
« Ответ #558 : Февраля 24, 2015, 14:14:55 »
Ох, не жалеем мы себя и мучаем этими постоянными экспериментами ;D А ведь так хочется красиво выглядеть и иметь всегда ухоженную прическу и здоровые волосы. Сейчас я начала процедуру восстановления средством Trissola Solo взяла мини-версию в три применения , два уже сделала, остался еще один раз, но результат уже налицо, вернее, на волосы уже имеют дополнительный объем и намного улучшилась структура даже поврежденных кончиков.
« Последнее редактирование: Февраля 24, 2015, 14:22:17 от Настя »
Живу ради своего маленького защитника)

Оффлайн itshair

• Партнер
    • Наградки
« Ответ #559 : Марта 06, 2015, 11:11:14 »
Обратите внимание на средства для загущения тонких и редких волос (тема форума http://mamavrn.ru/index.php?topic=11770.msg412063#msg412063) Это не для всех, но в случае некоторых проблем как палочка-выручалочка!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016