Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94427 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #510 : Января 15, 2014, 23:41:13 »
Amber,обязательно шампуни менять периодически, сказала поделать Дарсонваль (он у меня есть), можно настойку перца втирать.
Основная её мысль, что нужно найти причину внутри и заняться собой + питание хорошее, а приостановить выпадение и стимулировать спящие фолликулы поможет мезотерапия.

Сообщения объединены: Января 15, 2014, 23:43:48
Кошечкина, её делают раз в 7-10 дней т.е. не всю сумму сразу, мне так морально легче по 2 тыс. носить  ;D

Сообщения объединены: Января 15, 2014, 23:44:40
У меня уже такая ситуация, что готова любые деньги отдать чтобы лысой не стать как колено  :'(
« Последнее редактирование: Января 15, 2014, 23:44:40 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #511 : Января 15, 2014, 23:56:38 »
Polly, ну да при таком раскладе около 6 тыс в месяц выходит. Уже не так страшно звучит:)
Polly,  надеюсь что поможет тебе! А причину получается так и не выяснили?

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #512 : Января 16, 2014, 00:08:24 »
Отправила к гастроэнтерологу поскольку есть перхоть, значит есть внутренние проблемы, а кожа и волосы- следствие

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #513 : Января 16, 2014, 07:59:25 »
Polly, а у тебя какой Дарсонваль? поделись ссылкой ::/

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #514 : Января 16, 2014, 13:28:26 »
Ozma,  у меня такой http://irecommend.ru/content/apparat-darsonval-medteko-elad хотя мне кажется они мало чем отличаются  ???

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #515 : Января 16, 2014, 13:31:42 »
Polly, немного не в тему, Оля, а на коже пробовала и можно использовать во время кормления?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #516 : Января 16, 2014, 16:11:22 »
Ozma,  если честно, я про него всё время забываю, курс на лице не делала ни разу, но надо заняться, если кровообращение улучшается, значит и эффект должен быть.  ГВ вроде нет в противопоказаниях, да и вряд ли как-то может отразиться.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #517 : Марта 04, 2014, 20:03:52 »
 :help: :help: :help:
Девочки, очень нужна рекомендация, нужна мезотерапия кожи головы, куда податься?

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #518 : Марта 04, 2014, 21:17:11 »
Polly,  ты вроде в медхелпе собиралась делать? Что то не понравилось?

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #519 : Марта 04, 2014, 21:34:36 »
Ну что, сделали мезо? Подруга делала, но вроде это оказалось не мезо, а просто дорсонваль)Но все равно понравилось) А я купила шампунь облепиховый, блин, девочки, какой классный, прям облепиха реальная- и запах и цвет, волосики вроде нормальные после него, пахнут...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016