Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 33051 раз)

Evonna

• Гость
Re: Болячки(((
« Ответ #100 : Октября 07, 2013, 14:18:52 »
прижигала эрозию током в 17 лет. больновастенько, но терпимо. при чем боль была внизу живота, а не в самом влагалище. ничего страшного в этом нет. и совет: лучше один раз прижечь током, чем какими-то свечами или капсулами по 100 раз. мне уже 23 года, об эрозии пока ничего не слышно)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #101 : Октября 07, 2013, 14:33:23 »
Evonna:o так вроде нерожавшим не прижигают ??? Или сейчас что-то изменилось? Мне ставили эррозию в 22-23 года ( не рожала) сказали, что пока ничего не нужно, если что, после родов прижигать... а она сама прошла :)

Evonna

• Гость
« Ответ #102 : Октября 07, 2013, 15:14:51 »
Evonna:o так вроде нерожавшим не прижигают ??? Или сейчас что-то изменилось? Мне ставили эррозию в 22-23 года ( не рожала) сказали, что пока ничего не нужно, если что, после родов прижигать... а она сама прошла :)
нерожавшим прижигают свечами или капсулами. но это долгий и трудоемкий процесс, и не всегда успешный. мне сказали, что прижигать надо, и как можно быстрее. меня предупредили, что током прижигают рожавшим, я написала расписку, что в ближайший год рожать не собираюсь, претензий иметь не буду. все прошло хорошо

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #103 : Октября 07, 2013, 15:16:25 »
согласна,мне тоже не говорили прижигать,а после родов она затянулась сама, вроде как.

Evonna

• Гость
« Ответ #104 : Октября 07, 2013, 15:18:51 »
согласна,мне тоже не говорили прижигать,а после родов она затянулась сама, вроде как.
хм, тогда почему же мне сказали срочно прижигать, может быть она бы тоже сама прошла... вот ведь врачи какие... все по разному говорят.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #105 : Октября 07, 2013, 17:39:53 »
У меня после первых родов не затянулась, хотя врач тогда успокаивала, что всё будет ништяк. Вот в итоге дотянула до вторых родов. Думаю, весной займусь этим вопросом.

Оффлайн медея

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Эрозия
« Ответ #106 : Декабря 20, 2013, 22:54:03 »
Девочки, кто-нибудь лечил эрозию у врача по патологии шейки матки  Зайцевой Е.В. в женской консультации №1 Центрального района?

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #107 : Декабря 21, 2013, 00:04:54 »
Морошка, а как дисплазию лечили? Я сейчас наблюдаюсь у гинеколога, пытаюсь лечить свою дисплазию, но в итоге только ухудшение. Была дисплазия первой степени, теперь второй + ВПЧ16. Голова кругом, не знаю что и делать, куда бежать. .. :-[

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #108 : Января 30, 2014, 16:29:58 »
А вам не делали деструкцию, радиоволновое вроде лечение сочетается  с противовирусным в таких случаях - виферон, эпиген, для заживдения могут еще назначить что-то типа пантенола, тержинана. Может вирус активничает и поэтому и процесс прогрессирует?

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #109 : Февраля 13, 2014, 12:08:31 »
Я прошла уже не одного врача со своей шейкой. При этом 2 врача из платных клиник ставят мне дисплазию уже второй степени +впч16, назначали кучу разных свечек во все места, да и таблеток горсть выпила, результатов ноль! Причем ни одна не заикнулась о криодиструкции или  лазере! Решилась я пойти в ЖК, отсидеть в очереди к Сорокиной.  Посмотрела она на меня, взяла биопсию, сказала по мазкам на флору и онкоцитологию все в норме. Ждем теперь биопсию и делаем криодиструкцию! Вот теперь думаю, меня разводили врачи в платных клиниках? Мне такого наговорили, что чуть ли ни рак будет через месяц  >: А у Сорокиной все так просто оказалось... что-то меня все это немного смущает

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016