Автор Тема: Угроза прерывания беременности  (Прочитано 10883 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Угроза прерывания беременности
« Ответ #20 : Октября 01, 2012, 22:21:31 »
Я все-таки к тонусу серьезно отношусь... На это рукой махать не надо...
[/url]

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #21 : Октября 01, 2012, 22:58:36 »
Lakshmi, тебе надо как-то стараться побольше отдыхать и не напрягаться.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #22 : Октября 01, 2012, 23:04:38 »
Lakshmi, тебе надо как-то стараться побольше отдыхать и не напрягаться.
я бы даже сказала, не напрягаться морально
повторюсь, я с тонусом и отслойкой плаценты и угрозой ездила в карелию и скакала в лодке по волнам. не потому, что дура, а потому что морально мне там было востократ лучше, чем в горящей москве. и приехала оттуда с поднятием плаценты на 3 см. на что доктор сказала-если бы я сама тебя не отпустила в карелию, я бы подумала, что ты лежала пластом эти 2 недали.
моральная сторона вопроса очень много значит.

psps-это просто рассказ, никого так поступать не призываю)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #23 : Октября 02, 2012, 08:58:49 »
Иркица, не напрягаться морально это безусловно очень важно. Но это можно делать не только на горной речке, но и лежа на диване... И даже под такие внешние раздражители, как недовольные медсесры и храпящие соседки по палате.  :D Проверено...
[/url]

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #24 : Октября 02, 2012, 09:35:00 »
морально я кстати очень даже спокойна, видимо чисто физически устаю, а вчера вообще с утра сбегала к врачу, потом в магазин и с тяжелой сумкой домой, чуток отдохнула - поехала по делам, 2,5 часа ездила, приехала, забрала сына из сада, и до потемок гуляли в парке

Сообщения объединены: Октября 02, 2012, 09:38:35
а еще заметила, что живот особо не болит, а тянет спину, эта напасть у меня после рождения Кирюшки с эпидуалкой, мучалась и до второй беременности, вот мож это не тонус, а именно спина
« Последнее редактирование: Октября 02, 2012, 09:38:35 от Lakshmi »

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #25 : Мая 21, 2013, 14:43:04 »
я сейчас может тупой вопрос задам-а разве ношпу можно беременным? у меня 28 недель. пролежала вот недельку с тонусом. выписали,приехала домой-стирка уборка-дите-муж-кошка-собачка и снова каменеет. спасаюсь свечами с папаверином и валерьянкой.что собствеено и в больнице мне назначили

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #26 : Мая 21, 2013, 14:48:03 »
milena-malina, но-шпу пью уже вторую Б,ее не просто можно,а нужно,когда есть дискомфорт с животиком.
а вот свечи с папаверином на этом сроке по моему уже не помогут.это только в начале Б.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #27 : Мая 21, 2013, 14:58:50 »
Виктория_29, оу,даже так)) я снова как первоклашка))) и как и по сколько раз и штук ее пить ?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #28 : Мая 21, 2013, 15:00:50 »
milena-malina, но-шпа не вредная.у меня когда животик схватывает или просто дискомфорт,я пью 2 таб.но-шпы+1 таб.валерианы.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #29 : Мая 21, 2013, 15:03:35 »
Виктория_29, спасибо,буду знать))) надо глотнуть.дискомфорт внизу живота очучается

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016