Автор Тема: Угроза прерывания беременности  (Прочитано 10882 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Угроза прерывания беременности
« Ответ #30 : Мая 21, 2013, 15:06:47 »
milena-malina, выпей конечно,она не вредная  ;)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #31 : Мая 21, 2013, 15:11:47 »
milena-malina, ношпу можно, мне в бытность беременной всю сратцу искололи ей в роддоме когда на сохранении лежала с 31 по 34 неделю((

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #32 : Мая 21, 2013, 15:17:58 »
Лёнка, Виктория_29, спасибо,девочки)тонус замучил,что лечили-что не лечили.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Мая 21, 2013, 15:23:47 »
milena-malina, а ты уверена,что это тонус?у меня мелкая так ворочается,что тоже долгое время думала,что он,а врачи ничего не говорили,а потом поняла,что это животик так схватывается при ее поворотах.
ляг на кровать,расслабься и помни слегка живот внизу,если каменный,то тонус,а если легко проминается,то все нормально

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #34 : Мая 21, 2013, 15:27:02 »
Виктория_29, каменеет живот. прям неприятно так, аж кажется к горлу подкатывает. так что я сразу чувствую что это он(

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #35 : Мая 21, 2013, 17:53:37 »
milena-malina, а гинипрал не назначали? Ты береги себя, не активничай особо.
[/url]

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #36 : Мая 21, 2013, 18:24:29 »
Таля, неа,его не назначали. а вот не активничать -ну никак не могу)) дите,стирка уборка,в общем синдром гнездования во мне проснулся)

Оффлайн Betty Boop

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #37 : Августа 23, 2013, 14:47:45 »
Здравствуйте!У меня 13,5 недель,сегодня сказали что угроза прерывания беременности(передняя стенка матки в тонусе).Предложили лечь в стационар,пока отказалась,решила подождать понедельника.Прописали стандарт набор - свечи с папаверином,валерьянку и магне В6.Вот думаю ложится или нет. ???

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 23, 2013, 14:50:31 »
Betty Boop, ложись. Основное лечение в том, что ты в больнице не будешь так активничать, как дома. Понимаю, мало приятно там валяться, но для малыша потерпи.
[/url]

Оффлайн Betty Boop

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #39 : Августа 23, 2013, 15:01:28 »
Таля, вот и я склоняюсь к тому что лечь надо.Одна проблема-работаю не официально.Так что как только начальство узнает,даст пинка без слов и разговоров.Хотя наверное это мелочи,здоровье малыша и его безопасность важнее.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016