Автор Тема: Угроза прерывания беременности  (Прочитано 11002 раз)

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Угроза прерывания беременности
« Ответ #10 : Февраля 11, 2012, 07:36:41 »
Мне угрозу ставили в 4-5 недель, тоже уложили в стационар. Как потом выяснилось, никакой угрозы не было, просто моя эрозия активизировалась (начало мазать, вот я и испугалась). Две недельки покололи укольчики, подавали витаминки и выписали. Хоть от работы отдохнула :D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #11 : Февраля 11, 2012, 09:07:13 »
Во вторую беременность умудрилась упасть на попу, начались выделения, попала в больницу. Выписали. Поехали за грибами, укусил клещ, сдали на анализ - вроде хороший. А через время поднялась температура и ничем не сбивалась, дня три дома промучилась, потом скорая, инфекционное, мазня, перевод в гинекологию.  и потом практически все бер. в больничке. А в третью на 20 неделе поставили кольцо. В 32 положили на сохранение и прокесарили на 36 неделе.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #12 : Октября 01, 2012, 21:16:47 »
блин, второй день тонус беспокоит - потягивает то живот, по спину, пью ношпу, магний, валерьянку, свечи с папаверином

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #13 : Октября 01, 2012, 21:34:26 »
блин, второй день тонус беспокоит - потягивает то живот, по спину, пью ношпу, магний, валерьянку, свечи с папаверином
Lakshmi, а срок какой? Может в больничку? Там Гинипрал покапают,да и отлежаться?

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #14 : Октября 01, 2012, 21:37:13 »
Belenichka, мне ничего в больнице не капали. у Юли не большой срок, так что ее просто в больницу направят скорее всего, а там лечение такое же как и она делает 9проверяно на себе  :()

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #15 : Октября 01, 2012, 21:39:53 »
Belenichka, мне ничего в больнице не капали. у Юли не большой срок, так что ее просто в больницу направят скорее всего, а там лечение такое же как и она делает 9проверяно на себе  :()
О. тёзка - тоже Юля) Ну да, на малом сроке ничего больше и нельзя... Да и в больницах наших иногда такое отношение, что с тем же успехом можно подорожник прикладывать)
Тёзка, отдыхай побольше и береги себя)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #16 : Октября 01, 2012, 21:51:40 »
спасибо девчонки,Belenichka, у меня сейчас 14-я неделя, с первым всю беременность с тонус отходила, но в больнице ни разу не лежала, только на дневной стационар в 14 недель ходила в консультацию, такие же лекарства пила, я вся в делах да хлопотах целый день пока на больничном, а потом на работу, как тут тонуса не будет

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #17 : Октября 01, 2012, 21:52:52 »
У меня по узи в 11 недель поставили типа тонус - участок в 30 мм на задней стенке, что ли. Я его ваабще не чувствовала. Но врач выписала направление в больницу и я решила недельку полежать. в бсмп. Сразу велели купить свечи с папаверином, валерьянку и витамин Е. У меня не болело вообще ничего совсем (ну разве что заныло чисто психологически, когда позвонила врач и с воплем "Вы почему к нам не идёте?у вас по узи угроза прерывания! у вас ничего не болит? ...", и тут же заболело. Когда отрыдалась и успокоилась, то тут же отпустило:) ) и посему мне давали валерьянку только,хотя обещали ещё и папаверин нахаляву))
Так что я просто полежала и всё. Единственная моя лёжка в больнице за беременность. А вообще девчонкам там и магнезию капают, если болит.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
    • Наградки
« Ответ #18 : Октября 01, 2012, 21:58:56 »
Да, с таким образом жизни на диване не поваляешься...
Для успокоения могу сумничать))) На Западе вообще считают, что тонус- это абслютно нормально. Матка и ее драгоценное содержимое растут, вот и создается логичное напряжение.
Я и сама с 25 недель была "в тонусе" - сейчас это часто встречается. И все таки  - отдых по максимуму) Посылаем установку  ;D

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #19 : Октября 01, 2012, 22:21:04 »
Вообще да, я тоже про запад такое слышала. А также ещё кое-что - любая женщина может в данный момент иметь матку в тонусу, да она всю жизнь у неё может быть в тонусе и для неё это нормально. А самое любопытное, что один узист тонус увидит, другой - нет... то есть у меня, возможно, его вообще и не было.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016