Автор Тема: Угроза прерывания беременности  (Прочитано 10881 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Угроза прерывания беременности
« Ответ #40 : Августа 23, 2013, 22:15:41 »
Betty Boop, правильно мыслишь. Вообще лучшее лечение тонуса-это покой. Никакие таблетки и свечи не помогут, если не изменить главное - нагрузки. Я с первой беременностью также помню-скакала не задумываясь ни о чем, а потом когда тонус появился, врач сказала, что в принципе тонус небольшой и можно было бы и дома полежать, но тем не менее она направляет меня в больницу, чтобы у меня не было соблазнов никуда сорваться и чтобы я подумала и осознала всю важность происходящего со мной и что я рискую уже не только своим здоровьем. Подействовало, именно лежа на сохранении я реально осознала, что внутри у меня живет ребенок.

Оффлайн Власова Ирина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #41 : Сентября 25, 2013, 22:08:35 »
Вообще лучшее лечение тонуса-это покой. Никакие таблетки и свечи не помогут

Не совсем правильно. Причин истинного тонуса огромное множество и не всегда - это физические нагрузки. Посмотрите здесь. Это как раз про тонус, его причины и как он может проявляться в каждом конкретном случае. Что касается основной темы, угроза прерывания может быть разной, не только тонус, и в каждом случае индивидуально решается нужна госпитализация или нет. Но, вообще, полежать в больничке более эффективно, нежели полечиться дома.

Оффлайн ЮИ

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 07, 2013, 00:18:57 »
Все действительно зависит от причины. Это может быть и низкий пролактин, и сгусток крови. И лечение дома или в больнице от этого зависит.

Evonna

• Гость
« Ответ #43 : Октября 09, 2013, 16:46:35 »
у меня была угроза где-то с первой недели и по третий или даже четвертый месяц. нигде не лежала, но и дома тоже не переутомлялась. сказала, единственное, что меня сильно напрягает это таскаться в больницу каждую неделю и сдавать мочу. пьют они ее чтоли? я ж высохну скоро. при чем анализы были идеальные просто. ну и че вот мне туда таскаться зимой, по гололеду, с утра пораньше, когда так сладко спится. поэтому я стала таскаться туда гораздо реже. и где-то на последних месяцах тоже помоему угрозу ставили, но опять же нигде не лежала. дома, если только, кверху воронкой. вот и набрала свои чудесные лишние 20 кг. во-первых резко бросила тренировки, во вторых не двигалась толком.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016