Автор Тема: Шевеления:)  (Прочитано 35159 раз)

Оффлайн NadiRada

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Шевеления:)
« Ответ #30 : Октября 30, 2011, 23:13:54 »
Девочки, не подскажете, что это такое: нам 36 недель, помимо обычных шевелений перед сном стала часто ощущать какие-то подрагивания в животе. У вас было такое? Что, интересно, может делать ребёнок в этот момент?
Самый прелестный ребёнок в мире есть у каждой матери:)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #31 : Октября 30, 2011, 23:15:39 »
NadiRada, прямо подрагивания?
У меня были и не толчки, и не шевеления но что-то регулярное, длительное и слышимое.. говорили, икает ребенок))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн NadiRada

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #32 : Октября 30, 2011, 23:33:01 »
Иркица,  иканиями я обзываю периодическую пульсацию где-то внизу живота (может, это и не оно? Я ж неопытная беременная:)) А это как назвать? Подрагивания... кажется, что деть дёрнется и лапкой своей - плюх-плюх по внутриутробному пространству:))
Самый прелестный ребёнок в мире есть у каждой матери:)

Оффлайн Milli

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #33 : Октября 31, 2011, 13:58:44 »
Иркица,  иканиями я обзываю периодическую пульсацию где-то внизу живота (может, это и не оно? Я ж неопытная беременная:)) А это как назвать? Подрагивания... кажется, что деть дёрнется и лапкой своей - плюх-плюх по внутриутробному пространству:))
Может, это и есть плюх-плюх... - ручками шевелит, пальчики сосёт...

Оффлайн Barbariska

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #34 : Февраля 26, 2012, 14:59:20 »
Девочки,скажите пожалуйста,у кого во сколько недель начались первые шевеления?Просто я своего малыша почувствовала на 15 неделе.У меня первая беременность.Может со сроком ошиблись?

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #35 : Февраля 26, 2012, 15:57:15 »
Barbariska, я первый раз почувствовала на 19 неделе. Как сейчас помню - было это 16 июня, я еще обрадовалась, думала, мы четко через 20 недель родимся (ну, как говорят), 16 ноября. Ага, а вышло аж +2 недели, 28-е число ;D Так что, думаю, на шевеления особо ориентироваться не стоит, если определять срок. Все равно будет +- неделя, а то и две.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #36 : Февраля 26, 2012, 16:26:34 »
Я тоже почувствовала шевеления в 15 недель... :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #37 : Февраля 26, 2012, 18:22:56 »
В первую беременность я почувствовала шевеления в 20 неделек, 1 января, после бурных танцев на НГ :) во вторую беременность в 16 неделек, на старый новый год :) Любят мои девчонки НГ :) муж спрашивает - как это? я помню ответила так: "как будто рыбка шевелится и хвостиком задевает!"

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #38 : Февраля 26, 2012, 21:53:50 »
Я почувствовала шевеления в 16 недель, так необычно было, потом ждала каждый день, ну когда же пошевелится еще... :)

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #39 : Февраля 27, 2012, 08:50:27 »
Я отчетливо поняла что деточка шевелится на 18 неделе... но мне кажется что на 16 неделе я ее тоже чувствовала, только это первая беременность и я не поняла что это...
А сейчас мы маме ребрышки считаем.... и очень смешно икаем!!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016