Автор Тема: Шевеления:)  (Прочитано 35157 раз)

Оффлайн Pionerka

• Участник
  • **
    • Наградки
Шевеления:)
« : Июня 15, 2011, 15:49:07 »
Скажите вы ночью нормально спите, или пихает вас детенок переодически? Имею в виду именно ночью, 3-4 часа ночи. То что на ночь большинство пихается, это я знаю. Как успокаиваете? Что делаете, чтоб уснуть? И вообще это нормально?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Шевеления:)
« Ответ #1 : Июня 15, 2011, 15:59:30 »
Pionerka, конечно нормально!Я бывало, пол ночи не спала))Просыпалась тоже в 3 часа ночи от того, что меня "били внутри" ;D Я живот гладила, но это не помогало.Пока сам не на играется, не успокоится))

Оффлайн Pionerka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #2 : Июня 15, 2011, 17:02:52 »
Я лежу и думаю, вдруг ему неудобно, вдруг ченить не хватает. А муж спит и все. Повернулась к нему животом, чтобы его тоже пихали в спину. :D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #3 : Июня 15, 2011, 17:43:32 »
Я лежу и думаю, вдруг ему неудобно, вдруг ченить не хватает. А муж спит и все. Повернулась к нему животом, чтобы его тоже пихали в спину. :D
если часто толкается, можете попросить у  гинеколога направление на ГБО. Мне делали, вот я писала http://mamavrn.ru/index.php/topic,308.0.html

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #4 : Июня 15, 2011, 19:16:28 »
Вообще это нормально:) Но сильная активность может свидетельствовать о нехватке кислорода, попейте кислородные коктейли, хуже точно не будет:)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #5 : Июня 15, 2011, 23:07:25 »
Как успокаиваете?
я успокаивала 2мя способами.!-"укачивала",лежала и чуть качалась в кровати ну там с боку на бок или пяточками толкалась и типо вверх вниз получалось.2-ходила,Ванька успокаивался и засыпал)))))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Pionerka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #6 : Июня 16, 2011, 13:17:57 »
Прочитала про ГБО, классная вещь. Врачу просто пожаловаться... и сразу прям направят? Че т как то не верится, моя мамзель очень не расторопна и пассивна.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #7 : Июня 16, 2011, 13:30:04 »
Прочитала про ГБО, классная вещь. Врачу просто пожаловаться... и сразу прям направят? Че т как то не верится, моя мамзель очень не расторопна и пассивна.
ну может прям сразу не направят (там тоже очередь). Но ваше дело сказать врачу, так и так , "сильно очень толкается, ночью-днем и т.д. Может кислорода ему не хватает, может быть дадите мне направление на ГБО?".А она уж пусть решает, тем более это процедура в 4ой поликлинике,например, не бесплатная, 390руб

Оффлайн Pionerka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #8 : Июля 11, 2011, 15:51:01 »
А у кого так было? Как будто нервная дрожь короткая у ребенка? Начиталась в интернете, что он плачет... Что то не верится, с чего ему там плакать?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #9 : Июля 11, 2011, 17:56:08 »
А у кого так было? Как будто нервная дрожь короткая у ребенка? Начиталась в интернете, что он плачет... Что то не верится, с чего ему там плакать?
да ну плачет, думаю вряд ли...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016