девочки, я тоже думаю, что зря себя накручиваете - если доктор деток слышит и сердцебиение в порядке, то не волнуйтесь понапрасну, вам сейчас вредно

детки действительно разные, и по своим знаю, и по отзывам родственницы тоже)) а к тому же, мне тут мысль в голову пришла, что может на таких ранних ( сравнительно, конечно

) сроках лучше чувствуется ребёночек, когда в первый раз, а потом уже там у нас все мышцы более растянуты, всё-таки туда-сюда уже растягивалось-сжималось

ну это сугубо мои личные домыслы. я, например, наоборот, когда старшим была беременна, то за две недели до родов на узи побежала, потому что вообще (как мне казалось) ребёнок не шевелился

. оказалось, что всё путём, а ему там уже просто настолько тесно было, что он особо и не крутился )) он вообще у меня всю беременность очень низко лежал, практически в тазу, живот перед родами и не опускался почти. так хорошо мне было, не смотря на лето)) ни одышки, ни тяжести, красота ). зато младшая лежала где надо и уж с ней я прочувствовала все прелести, с этим связанные. так что не кипишуйте, ещё всё впереди