Автор Тема: Кидбург  (Прочитано 17978 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
кидбург
« Ответ #20 : Марта 09, 2016, 12:02:01 »
Мой бы не выдержал колёса не поменять на реальном авто.У нас неземная любовь и особые чувства к автомобилям. :girl in love:
Танюш,а с 4-х лет там куда пускают?

Оффлайн Екатеринка

• Участник
  • **
    • Наградки
кидбург
« Ответ #21 : Марта 09, 2016, 12:07:19 »
как раз хотела крестнику на 11-летие подарить билет в кидбург. надеюсь, понравится. вот только что меня мучает: вот придет он один туда и один будет осваивать профессии... это ж не интересно! значит надо дарить хотя бы 2 билета, чтобы с другом пошел. Кто был с одним ребенком, расскажите не скучно одному или там можно компанию собрать?

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
кидбург
« Ответ #22 : Марта 09, 2016, 12:17:16 »
Екатеринка, там всегда будет компания!!!! по одному не обучают.... на каждую профессию объявляется набор в определенное время, в это время как раз собирается компания)

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Екатеринка

• Участник
  • **
    • Наградки
кидбург
« Ответ #23 : Марта 09, 2016, 12:22:11 »
Лена-Машуткина и Максимкина Мама, спасибо за ответ. так и сделаю)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
кидбург
« Ответ #24 : Марта 09, 2016, 13:51:08 »
EVA, в апреле вместе рванем ;)
Позовите нас с собой!))

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
кидбург
« Ответ #25 : Марта 09, 2016, 14:36:15 »
Нужно своих сводить. Как раз в марте у них ДР

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
кидбург
« Ответ #26 : Марта 09, 2016, 14:49:01 »
договорились  :dance4:

Сообщения объединены: Марта 09, 2016, 14:50:20
Мой бы не выдержал колёса не поменять на реальном авто.У нас неземная любовь и особые чувства к автомобилям. :girl in love:
Танюш,а с 4-х лет там куда пускают?
так и мой очень расстроился, но такие правила, но я наверное 6 на 8 исправлю и все  :-X
Вам можно: ферма,шк. искусств,почта,экостанция,мчс,пекарня,школа танцев,полиция, автошкола,больница точнее на сайте посмотри, может что забыла  :)

Сообщения объединены: Марта 09, 2016, 14:55:27
как раз хотела крестнику на 11-летие подарить билет в кидбург. надеюсь, понравится. вот только что меня мучает: вот придет он один туда и один будет осваивать профессии... это ж не интересно! значит надо дарить хотя бы 2 билета, чтобы с другом пошел. Кто был с одним ребенком, расскажите не скучно одному или там можно компанию собрать?
с дружбаном ваще атасно бы было!

Сообщения объединены: Марта 09, 2016, 14:57:44
Позовите нас с собой!))
о прикольно, вместе веселей, будем дежурить по очереди, например по 2 часа  ;D а то я там чуть не кукарекнулась одна  :D

Сообщения объединены: Марта 09, 2016, 14:58:09
Нужно своих сводить. Как раз в марте у них ДР
отличная идея  ;)
« Последнее редактирование: Марта 09, 2016, 14:58:09 от EVA »

Оффлайн Екатеринка

• Участник
  • **
    • Наградки
кидбург
« Ответ #27 : Марта 09, 2016, 15:01:30 »
ок! ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
кидбург
« Ответ #28 : Марта 09, 2016, 15:04:57 »
Екатеринка, отличный подарок!
игрушки уже ж...ой есть можно, простите, но правда  ;D у нас лично так.

Оффлайн Екатеринка

• Участник
  • **
    • Наградки
кидбург
« Ответ #29 : Марта 09, 2016, 15:36:03 »
Вот и я подумала. он там еще не был, по возрасту должно быть интересно. я сама туда сходила на экскурсию - понравилось! по-моему, самый лучший подарок - это яркое впечатление, новый опыт, интересная игра. это может запомниться на всю жизнь. :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016