Автор Тема: Кидбург  (Прочитано 17977 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Кидбург
« Ответ #100 : Марта 13, 2017, 23:45:50 »
Администратор КидБурга, а почему до сих пор вы не отвечаете? почти неделя прошла.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Кидбург
« Ответ #101 : Марта 14, 2017, 12:22:58 »
EVA, я думаю, не стоит дожидаться ответа. Им это на фиг не нужно. Главное, бабло за посещения капает да и ладно)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Кидбург
« Ответ #102 : Марта 14, 2017, 12:43:01 »
EVA, я так всегда боюсь оставлять сына одного, вдруг выпустят  :o
Зря не стала писать претензию на месте  >:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Кидбург
« Ответ #103 : Марта 14, 2017, 15:58:28 »
Panter.KA, да Юль ты права.
Марисабель, я ж говорю, просто не хотела портить себе праздник, нас ждали гости дома отмечать ДР Сережи, если бы в др. день, то 100% написала бы.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Кидбург
« Ответ #104 : Марта 27, 2017, 07:10:54 »
EVA, Танюш,не рви сердце.Никому,кроме родной матери ребёнок не нужен,даже,если ты платишь. Кидбург - это сеть заведений...жаль,что они не дорожат своей репутацией, но они знают, что они одни такие в Воронеже и поэтому туда будут идти.Отзывы оставлять нужно,чтобы другие родители имели представление на что идут.
У тебя опыт есть,у тебя двое парней,не расслабляйся...можно будет,когда они женятся! ;) :friends:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Кидбург
« Ответ #105 : Марта 27, 2017, 11:51:10 »
Юла, просто я должна была предупредить, а так да ты права-никто никому не нужен, хотя это страшные слова, я так не могу...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Кидбург
« Ответ #106 : Марта 28, 2017, 07:03:30 »
EVA,я писала выше,что сотрудники Кидбурга(когда я спросила-"Можно ли нам выйти за пределы Кидбурга,а после сна вернуться,в этот же день?") мне предлагали оставить ребёнка на их территории,а самой можно было выйти за территорию.И это было,когда мелкому было 4,5 года. facepalm :fool: :crazy:
Ты думаешь,что девочки,которым максимум,в лучшем случае,около 20 лет могут в полной мере осознать,что такое-реальная ответственность за ребёнка?!?Они сами дети...да,у них есть обязанности,но не более того.У них нет детей,а соответственно они не могут понять,осознать и ощутить,что такое дети и что и как с ними бывает.Это их заработок,их работа и, к сожалению, большинство из них,делают её плохо. :nea:

Оффлайн K-lava

• Участник
  • **
    • https://vk.com/igrushkiklavdiya
    • Наградки
Кидбург
« Ответ #107 : Апреля 30, 2017, 09:24:46 »
Мы тоже были на др племянника, сын 4 года в восторге!

Оффлайн Марина Кондратьева

• Участник
  • **
    • Наградки
Кидбург
« Ответ #108 : Сентября 12, 2017, 09:02:50 »
А можете кто то написать что и как? интересно очень, у людей больше инфы получить можно чем просто почитав.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Кидбург
« Ответ #109 : Сентября 12, 2017, 09:14:41 »
А можете кто то написать что и как? интересно очень, у людей больше инфы получить можно чем просто почитав.

Мы отмечали только что ДР. Очень понравилось. Спрашивайте.
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016