Автор Тема: Кидбург  (Прочитано 17976 раз)

Оффлайн selena_vrn

• Участник
  • **
    • Наградки
кидбург
« Ответ #10 : Января 10, 2016, 11:02:34 »
Девочки,а можно тут же на форуме группу собрать,малышню познакомить и самим,я думаю так интереснее будет

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
кидбург
« Ответ #11 : Января 10, 2016, 22:18:12 »
Mileno4ka, Насть, а детям 9-10 лет будет интересно? И второй вопрос, они-то могут одни там побыть или тоже родители нужны будут?

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
кидбург
« Ответ #12 : Января 11, 2016, 22:01:21 »
Рита, я тебе отвечу, мы там были.Дети с 7-ми лет, если они способны ориентироваться по часам, могут находиться в Кидбурге без сопровождения взрослых. Моя находилась там 3,5 часа и вообще о нас не вспоминала, а мы раза три прибегали посмотреть, как у нее дела)).

Сообщения объединены: Января 11, 2016, 22:02:44
Девочки,а можно тут же на форуме группу собрать,малышню познакомить и самим,я думаю так интереснее будет
Там много деток, мое мнение, что пока вы будете договариваться и подстраиваться друг под друга, только время потеряете.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
кидбург
« Ответ #13 : Января 12, 2016, 14:01:45 »
Ань, поняла...спасибо!

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
кидбург
« Ответ #14 : Января 13, 2016, 02:56:04 »
я с Машей тоже в восторге от этого городка)))) в следующий раз на весь день поедем))) освоили только три профессии)))) пожарник пока в фаворитах)))
Маргарита, для детей постарше как раз горизонт профессий больше (например запись на кидбург tv, кидбург fm), они там вообще такие деловые ходят))))
Мое мнение детям всем понравится))) я и Максима хотела с собой туда взять, но маловат он еще)))

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
кидбург
« Ответ #15 : Марта 08, 2016, 20:43:15 »
 !) !) !)
мы были сегодня, провели там весь день, с 11.00 до 19.00
очень классно, поедем еще не раз, Дрю в восторге, да и я сама тоже.
1100р. за вход заплатила.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
кидбург
« Ответ #16 : Марта 09, 2016, 01:53:35 »
EVA, Таня ты была вместе с детьми там? Или оставила и ушла?

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
кидбург
« Ответ #17 : Марта 09, 2016, 06:56:14 »
EVA, Танюш,расскажи поподробнее.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
кидбург
« Ответ #18 : Марта 09, 2016, 08:41:49 »
EVA, Таня ты была вместе с детьми там? Или оставила и ушла?

я была с одним Дрюшей, Серега бы такого марафона не выдержал просто, да и там все почти с 4х лет.
Оставить нельзя (хотя очень хотелось), т.к. там все по времени, мой не понимает пока, вот в 8 лет можно спокойно оставлять, ну или со старшим братом, как у тебя Свет, например, тогда отлично, он помогать будет.

Оль очень интересно, ничего лучше в Врн точно нет для деток, Дрю вчера засыпал, и сто раз спросил- давай завтра в кидбург? я сказала, что раз в месяц будем ходить, теперь в апреле  ;)
Дрюше очень понравилось быть мусорщиком и полицейским, и он не знает кем больше  ;D ржу нимагууу  :D

Сообщения объединены: Марта 09, 2016, 08:47:32

на сто с 8 лет, мой рассроился, что не пустили, стои девятка настоящая и ей колеса учат менять, прикольно.

проверка паспортов

« Последнее редактирование: Марта 09, 2016, 08:47:32 от EVA »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
кидбург
« Ответ #19 : Марта 09, 2016, 10:41:01 »
EVA, в апреле вместе рванем ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016