Автор Тема: Кружки. секции, развивалки  (Прочитано 80111 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Кружки. секции, развивалки
« : Марта 24, 2010, 00:08:26 »
Девочки, куда ходим или планируем ходить с детками? Хвалим, ругаем, советуем, в общем оставляем отзывы ;)

Оффлайн Ярка_Я

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Кружки. секции, развивалки
« Ответ #1 : Марта 24, 2010, 16:11:41 »
 Мы ходили в "Ангелочек мой" развивающий цент на Баме, в принципе, все понравилось, но мы заболели, а потом началась зима и не ходили. Думаю ближе к лету опять пойдем.

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 24, 2010, 17:20:25 »
Мы ходили в "Здоровую маму " в северном, с 1 года 3 мес, занимались по программе "Лесенка". Нам очень понравилось. Сейчас ходим туда на занятия с логопедом. Еще хвалят гимнастику и шахматы в "Подсолнухе", племянник там занимается. С осени планируем на танцы походить, в доме офицеров в Военном городке.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #3 : Мая 07, 2010, 15:16:22 »
Водила ребенка на занятия "Мама+малыш" в дет.центр "Развитие" на против "Линии" у ДК Электроника, занимались целый учебный год с 1,5 лет до 2,5. Результатом очень довольна. Педагог - зовут Нелли Михайловна очень правильно расставила акценты на занятиях с такими маленькими детьми. Сначала урока развитие мелкой моторики, затем физкультура по её личной методике, а затем 20 мин.детки сидят за столом и выполняют задания по раздаточному материалу. Мой ребенок к 2 годам знал цвета, геометрические фигуры, ориентировался в пространстве и ещё многое другое, так сразу и не скажешь. Всем рекомендую.

Оффлайн Лина

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #4 : Мая 31, 2010, 16:12:05 »
Мы  тоже ходили в "Ангелочек мой", дочке очень нравилось. Сейчас у них каникулы, с сентября начнем. :)

Оффлайн Дарья

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #5 : Июля 09, 2010, 07:57:54 »
Пробовали центр "Кенгуру" на Заставе  :) Остались довольны и отношением, и результатом - посещали группу дневного пребывания, а летом, когда я была в отпуске ходили по вечерам вместе на тестопластику, сейчас подумываю о вокальной группе. Кстати, кто-нибудь пробовал вокал в этом центре? В других? Подскажите!!! :) :) :)
Закон превыше всего... Но как быть, когда милосердие выше закона?..

Оффлайн Карина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #6 : Февраля 07, 2011, 21:18:39 »
девочки я работаю хореографом у детей 4-6 лет шоу балет грааль у нас набор идет)деток много ходит так что приводите)так же можете и ко мне на фитнес или стриппластику записаться )и цены очень низкие для детей 560 месяц для взрослых 610)у детей занятия 3 раа в неделю у взрослых 2)

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #7 : Марта 05, 2011, 15:47:00 »
Карина, а где это? поподробнее напишите:)

Оффлайн Карина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #8 : Марта 06, 2011, 21:12:02 »
ну лично я веду занятия на минской(левый берег))baby  группа там занимаеться а также там проходят занятия по фитнесу и стриппластике)так что звоните 2 -911-784

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #9 : Марта 06, 2011, 21:44:14 »
О, Карина, а где именно на Минской? И что это за бэби группа?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016