Автор Тема: Кружки. секции, развивалки  (Прочитано 80108 раз)

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Кружки. секции, развивалки
« Ответ #10 : Марта 10, 2011, 14:30:24 »
Минская - далековато, а в Северном что-нибудь есть?
зашла я в Семицветик на Лизюкова, там занятия для деток стоят 140-160р. за 35 мин.
поговорила с мамочкой, кот. выходила из этого центра, она говорит, что в принципе можно походить на дополнительные с трех лет, но в их садике все это уже есть, а сюда они ходят, потому что долго в садик не ходили, то карантин, то заболели...
мы в садик не ходим:( а развивалочки очень дорогие получается:( может кто посоветует что в северном для деточек?:)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #11 : Марта 23, 2011, 12:23:44 »
Девочки, кто может посоветовать хорошего детского психолога? У знакомых мальчик - младший школьник, там в семье проблемы, ребенку помощь нужна.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 23, 2011, 12:29:26 »
Говорят хорошие психологи в Кляксе и Здоровом ребенке

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #13 : Марта 23, 2011, 12:36:49 »
Это где?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #14 : Марта 23, 2011, 13:01:41 »
Клякса - центр развития и лечения детей. Ул.Платонова, 19 тел. 39-63-95, 22-63-14, Центр Здоровый ребенок - главный корпус рядом с 4-й поликлиникой в здании Карапузика на 3-м этаже - 58-51-51 www.zr-vrn.ru. У них ещё работает высоклассный невролог Кислицына Елена Владимировна.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #15 : Марта 23, 2011, 15:27:45 »
Спасибо.

Оффлайн stef

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #16 : Марта 29, 2011, 23:15:15 »
Искали подарок племяннику случайно зашли в магазин Крокодил на Студенческой около парка Орленок там магазин настольных игр. Много развивающих игр для детей от 3 лет. Что понравилось в магазине так это игротека можно прийти с ребенком и поиграть или взять игру на прокат. Можно посмотреть какие у них игры на сайте в инете.

Оффлайн nnevz

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #17 : Марта 29, 2011, 23:41:45 »
Люди, поделитесь, пожалуйста. кто что знает о занятиях танцами для детей. Дочке 6 лет, занимаемся художественной гимнастикой с 4 лет. но наверное перейдем на танцы. Хотелось бы в хороший коллектив.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #18 : Марта 30, 2011, 21:02:14 »
stef, спасибо. Полезная информация.

Оффлайн Марина PL.

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #19 : Мая 05, 2011, 15:48:11 »
я водила старшего(3 года ему) на занятия по подготовке к школе в "Открытый мир". полгода ходили - результат увидела: научился узнавать цифры до 5, некоторые буквы, стал понимать, "слева", "справа", "слева вверху", "внизу", утро, вечер и т.д. они и рисовали, и лепили, и аппликации делали. занимались по учебным тетрадям.  я жалею, что бросили, так как пошли в сад. а в сад ходим редко: болеем в о сновном.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016