Автор Тема: Кружки. секции, развивалки  (Прочитано 80110 раз)

Оффлайн Марина PL.

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Кружки. секции, развивалки
« Ответ #20 : Мая 05, 2011, 15:50:42 »
а еще хочу водить старшего на какую-нибудь борьбу или гимнастику. летом ему 4 года исполняется. подскажите, пожалуйста, куда лучше и со скольки лет?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #21 : Мая 05, 2011, 16:09:14 »
Марина PL., вот моему тоже 4,5 а куда водить так и не придумали....сначала хотели на плавание, нам отсоветовал ЛОР (у нас аденоиды переодически восполяются), хотели на хоккей, там тренировки по 2-3 раза в день....тоже большой вопрос?

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках Приз зрительских симпатий За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #22 : Мая 05, 2011, 16:50:09 »
Ой а у меня в мечтах когда сынуля подрастет обязательно буду водить на русско-народные танцы в "Радугу", они потом на гостроли ездят по Европе, у меня там брат занимался, руководители просто прекрасные, часто выступают, сейчас племянник туда ходит, я в детстве тоже ходила, но т.к. я не любила долго чем-то заниматься бросила, а сейчас желею и брату завидую, который и в Париже и во Франции побывал, кстати цены на поездку смешные только за перелеты, а проживание и питание оплачивается))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #23 : Мая 05, 2011, 16:58:19 »
Astapka, а где эта "Радуга" находится?

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках Приз зрительских симпатий За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #24 : Мая 05, 2011, 17:02:10 »
Это на остановке ДК Машиностроителей, здание прям за остоновкой

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #25 : Мая 05, 2011, 17:08:16 »
Astapka, а у них только один филиал, других нет по городу?

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
    • Наградки
« Ответ #26 : Мая 05, 2011, 17:21:15 »
Точно не знаю, но помоему нет :(

Оффлайн светика

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #27 : Мая 06, 2011, 19:22:51 »
а мы в 4,4 сына на футбол отдали) ему нравится да и нам тоже, что он на тренировке набегается, а дома спокойный покушал, позанимался и спать))) да и от садика и дома не далеко)))
счастлива)))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #28 : Мая 06, 2011, 19:25:51 »
светика, а чем они там занимаются в 4 года?

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
« Ответ #29 : Мая 06, 2011, 19:56:54 »
а мы на танцы решили ходить.. правда, пока не решили куда именно. ))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016