Mileno4ka, ты тоже меж строк читаешь?
Я лишь за то, чтоб не поднимать рейтинг в глазах любимого, понравившись его ребёнку!!!! Все!!! Не перетягиввть одеяло на себя!
Ещё раз, я ошалела с рейтинга. Возможно, Кира совсем не это имела в виду, тут смотрю многие не уточняют. И с советов покарать на крутой тачке. Но тут уже тоже поняла, что Юля образно.
Нужно оставаться человеком, таким, какой ты есть, а не играть для чего то.
Но уже ясно, все имели в виду не то, что написали.
Всем бобра!
Объясняю специально для тех, кто не читает между строк

я имела ввиду именно то, что написала. Только слово ,,рейтинг,, в данном случае употребил в шутку. Если именно слово кого-то так возмутило, перефразируя - если Марина сумеет расположить к себе сына своего МЧ, то он (МЧ ) будет к ней относиться еще лучше. Подчеркиваю для
Иркица,

Ир, не добиваться мужика через его ребенка, а суметь поладить с ребенком этого мужика, потому что он теперь -часть ее жизни, и так или иначе отношения выстраивать придется. Так лучше пусть это будут хорошие отношения, чем плохие, правда же? И опять-таки если женщина сумеет построить отношения с ребенком мужа, то мужу это будет приятно и его мнение о ней будет только выше (пытаюсь заменить слово рейтинг

) Я совершенно не имею ввиду, что надо заделаться аниматором на время его визита. Просто доброжелательное общение, чтобы ребенок не чувствовал себя лишним и нежеланным гостем.
Теперь про то, что вдруг тетя окажется круче мамы. Мне кажется, что общаясь с тетей 1-2 раза в месяц, а с мамой каждый день, ребенку такое даже в голову не придет. Тем более, это МАМА, родная, любимая, единственная. Крайности я не рассматриваю (когда мама без материнского инстинкта со всеми вытекающими ) Что плохого в том, что мама будет спокойна, зная, что, когда ребенок гостит у папы, его никто не обидит, о нем позаботятся? Никто не претендует на ее место. А все мамины нехотения этого это только ее обиды и эгоизм, о ребенке в этом случае она абсолютно не думает, и пользуется им ,чтобы насолить бывшему мужу.