Автор Тема: Дети мужа от предыдущего брака  (Прочитано 15260 раз)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Дети мужа от предыдущего брака
« Ответ #80 : Ноября 21, 2015, 21:19:14 »
Mileno4ka, я считаю, что по поводу из кожи вон лезть, чтобы ребенок не был обделен, ты не права, потому что получится, что ты его выделяешь по сравнению со своим. Тогда ревновать будет свой ребенок - он будет это видеть, ему будет обидно. А когда ты ведешь себя, как обычно, т.е. относишься к чужому так же, как к своему, то дети чувствуют себя на равных - и это для обоих детей комфортнее.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #81 : Ноября 21, 2015, 22:15:30 »
я таки перечитала все страницы. ну вы и понавели софистики. причем глядя со стороны на ваши споры, могу сказать, что в общей массе вы все считаете примерно одинаково, но в большей мере даже цепляетесь друг к другу и выплескиваете личный негатив.
а по сути все ж согласны с главным: не надо выпендриваться перед ребенком мужчины, не надо "покупать" его хорошее отношение и нельзя обсуждать с ним его маму и папу. а дать совет во что играть , невозможно, не зная самого ребенка. это все уже частности, которые решаются на месте.
и уж точно никто из вас не стал бы игнорировать присутствие рядом маленького ребенка, хоть и не родного.
так что не ругайтесь и не ищите негатив там, где его нет

Сообщения объединены: Ноября 21, 2015, 22:17:37
главное, чтобы не получалось как в этой теме: взрослые уже забыли о ребенке и доказывают друг другу свою правоту
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 22:17:37 от Yono »

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #82 : Ноября 22, 2015, 12:18:24 »
В обществе абсолютно правильных женщин, жен и мам рискую конечно на помидоры, но..

Мама та ещё штучка.. ))))))
Прокати на своей тачке,  равняться на тебя будет....))))
Девки, вы даете..
Оля, твой бывший может тоже своей нынешней про тебя штучку рассказывает?
Юльк, а если у мамы нет крутой тачки, а ребёнок будет восторгаться и равняться на чужую тетю, это круто?

Мама даёт ребёнка папе с новой женой реже гулять...
Это ужас? Не должна так поступать?
А почему бы папе одному не гулять со своим ребёнком?

кира, если тётя окажется круче мамы в чем то это круто да?)))

Чую,я чего то не догоняю))))))
Ирина,папа Вани про меня ещё и не то говорит, но мы мило улыбается и машем!))) Так что слово "штучка" здесь не имеет уничижительно-оскорбительного характера. Мама даёт реже гулять с ребенком-да,это ужас! Папа такой же родитель как и мама, только живет не рядом. Раньше гулял раз в неделю, а теперь раз в месяц, это при раскладе, что дочь то хочет,но мама не разрешает,придумывая отмазки. Папа и один гуляет прекрасно (представляешь,бывает и такое), при этом он всегда гуляет сразу с двумя детками!!!! Вот это номер,да? Так что считаю несколько неуместным данный комментарий в мой адрес. Пошла дальше читать.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #83 : Ноября 22, 2015, 12:56:33 »
Mileno4ka, ты тоже меж строк читаешь?
Я лишь за то, чтоб не поднимать рейтинг в глазах любимого, понравившись его ребёнку!!!! Все!!! Не перетягиввть одеяло на себя!
Ещё раз, я ошалела с рейтинга. Возможно, Кира совсем не это имела в виду, тут смотрю многие не уточняют. И с советов покарать на крутой тачке. Но тут уже тоже поняла, что Юля образно.
Нужно оставаться человеком, таким, какой ты есть, а не играть для чего то.

Но уже ясно, все имели в виду не то, что написали.

Всем бобра!

Объясняю специально для тех, кто не читает между строк :) я имела ввиду именно то, что написала. Только слово ,,рейтинг,, в данном случае употребил в шутку. Если именно слово кого-то так возмутило, перефразируя - если Марина сумеет расположить к себе сына своего МЧ,  то он (МЧ ) будет к ней относиться еще лучше.  Подчеркиваю для Иркица:) Ир, не добиваться мужика через его ребенка,  а суметь поладить с ребенком этого мужика, потому что он теперь -часть ее жизни, и так или иначе отношения выстраивать придется. Так лучше пусть это будут хорошие отношения, чем плохие, правда  же? И опять-таки  если  женщина сумеет построить отношения с ребенком мужа, то мужу это будет приятно и его мнение о ней будет только выше (пытаюсь заменить слово рейтинг ;D ) Я совершенно не имею ввиду, что надо заделаться аниматором на время его визита. Просто доброжелательное общение, чтобы ребенок не чувствовал себя лишним и нежеланным гостем.
Теперь про то, что вдруг тетя окажется круче мамы.  Мне кажется, что общаясь с тетей 1-2 раза в месяц, а с мамой каждый день, ребенку такое даже в голову не придет. Тем более, это МАМА, родная, любимая, единственная. Крайности я не рассматриваю (когда мама без материнского инстинкта со всеми вытекающими ) Что плохого в том, что мама будет спокойна, зная, что, когда ребенок гостит у папы, его никто не обидит, о нем позаботятся?  Никто не претендует на ее место. А все мамины нехотения этого это только ее обиды и эгоизм, о ребенке в этом случае она абсолютно не думает, и пользуется им ,чтобы насолить бывшему мужу.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #84 : Ноября 22, 2015, 13:03:19 »
Стрекоза, молодец папа. Правильно делает.
А тут. Мама даёт ребёнка папе с новой женой реже гулять... Ключевое было с новой женой. В данном случае ужаса не вижу) я не уверена, что могла бьы отпустить детей к новой жене папы гулять. Зачем?
Девушки, зареклась не писать.
Но
Да, я понимаю, это проблемы мамы в её восприятии и блаблабла
Почему мама должна с удовольствием отпускать ребёнка гулять не просто с папой, а с новой женой?
Пусть папа сам и гуляет, он родитель. У кого он так и делает, и правильно делает.

Сообщения объединены: Ноября 22, 2015, 13:07:21
кира, ещё раз. Почему папа должен вести своего ребёнка к новой жене?
Почему мама должна с удовольствием давать ребёнка тете, которая в любом случае о ней невысокого мнения?
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2015, 13:07:21 от Иркица »
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #85 : Ноября 22, 2015, 13:11:22 »
Иркица, тут еще нужно рассматривать, как договорились родители. Если папа берет ребенка раз в неделю на 2 часа, это одно. А если на выходные /каникулы, что ему - гостиницу снимать потому что мама не разрешает папе знакомить ребенка с новой женой?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #86 : Ноября 22, 2015, 13:13:48 »
Стрекоза, последнее от меня.
Ты отпускаешь ребёнка своего с удовольствием в новую папину семью? /я не в курсе, если ли она у него/
Если да, пожму руку!
Значит дело в дзене.

кира, ты теоретик. Миленочка тоже. Извините, мне не показательно.
А про посидеть с детьми друзей это вааааааще с другой оперы!!

Кира, ну пост о гостях не длительных. Об этом и ращговариваю.если на выхи/каникулы это для меня невиданное. Не потому что это ненормально. Это как раз очень нормально, но для меня невиданно и неприменимо даже в теории. /не именно для меня, а в семье, короче, вы поняли/
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2015, 13:15:21 от Иркица »
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #87 : Ноября 22, 2015, 13:16:36 »

кира, ещё раз. Почему папа должен вести своего ребёнка к новой жене?
Почему мама должна с удовольствием давать ребёнка тете, которая в любом случае о ней невысокого мнения?

а тебе не пофиг что о тебе думает бывшая жена или новая?
мне было совершенно не интересно, что думает новая жена моего бывшего мужа. кто она мне???

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #88 : Ноября 22, 2015, 13:19:57 »
Ozma, ээээээ..... Чтоб воспитание и привычки моих детей там как минимум под микроскопом рассматривали и мягко говоря считали в корне неправильными? Дети это не чувствуют? Нафига козе баян?

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #89 : Ноября 22, 2015, 13:20:17 »
Иркица, я живой пример для тебя. я никогда не переживала по поводу пребывания моего ребенка с папой и его новой женой. я знаю, что все будет хорошо с моим ребенком, он поиграет, будет сыт и т.д. они в кино ездили пока малыш не родился у них

Сообщения объединены: Ноября 22, 2015, 13:24:38
Иркица, так даже если ты не будешь давать ребенка в новую семью папы и не зависимо от того будут видеться или нет папа и дети итог будет один. мама считает, что папа плохой, папа в свою очередь считает что мама плохая.
рассмотрите пример общения родственников после развода. каждый хвалит свою половину. никогда же твои родственники не скажут " блин, молодец мужик, что бросил тебя, жить с тобой невыносимо..." и наоборот.
знаешь после смерти папы я пересмотрела все происходящее и уверена, что половины могло бы не произойти будь моя мама поумнее и похитрее...
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2015, 13:24:38 от Ozma »

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016