Автор Тема: Дети мужа от предыдущего брака  (Прочитано 15269 раз)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Дети мужа от предыдущего брака
« Ответ #70 : Ноября 21, 2015, 18:43:55 »
Ozma:d_daisy:
Иркица, такое четкое разделение, либо родственник либо чужой человек? А как насчет крестных например?

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #71 : Ноября 21, 2015, 18:46:04 »
Тему только увидела (приползла с работы)), но тоже напишу, потому что и в нашей семье есть периодически третий ребенок (дочь мужа). И это есть факт.
Assole, я присоединяюсь к мнениям тех форумчанок, которые считают, что надо быть самой собой. Веди себя так, как бы ты вела с любым ребенком, который оказался у тебя на попечении в какой-то момент (ребенок подружки, например, племянник и т.д.). Если это общение будет достаточно частым, ты же не будешь себя каждый раз насиловать в чувствах и в поведении, поэтому настройся на длительные отношения сразу и отпусти беспокойство. Тогда и ребенку будет легче привыкнуть к тебе - ты же не будешь меняться, и тебе, естественно, легче будет себя вести. А так как есть Настя, то можно просто почаще выходить всем вместе на выходные куда-нибудь в свет (театр, кино, развлекушки, даже гости - общие), чтобы дети были заняты. А дома пусть сам находит занятие, но в начале все-таки предлагай на выбор игры, раскраски, мультики - в общем, что-то (потому что внимание нужно любому ребенку). Ну и дальше будешь исходить из ситуаций. Ничего не бойся - все будет хорошо!
EVA, а вот если ты будешь видеть, что ребенком в той семье не очень занимаются, неужели тебе не будет его жалко, и тебе не захочется ему как-то помочь, каким бы он ни был тебе чужим.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #72 : Ноября 21, 2015, 18:50:23 »
Assole, я вроде свою тз ясно написала  ???
Спроси б/ж, она тебя считает для своего ребёнка нечужой?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #73 : Ноября 21, 2015, 19:18:17 »
Assole, я вот может и скажу грубо, зато честно, считаю- чужие дети никому не нужны, и уж я слабо верю, что тебе нужен этот мальчик, просто ты хочешь составить картинку перед новым женихом, ни больше того....
А больше всего жалко пацана, который в 4 года без папки остался   :(
Я бы вообще не давала ребенка бывшему мужу с разными бабами таскаться по развлекухам, только с женой, а так девок полно, психика ре может пострадать.
:hight point: :friends: :+1:

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #74 : Ноября 21, 2015, 19:22:51 »
Такую тему замусорили ссорами, откуда-то взяли слова про "фальш", "завоевание"...
Ну вы чего, дамы? Грустно...
Ириш, чувствую твою грусть, хоть и не знаю, что произошло в твоей жизни. А я сегодня сварганила холодец, и тебя с утра вспоминала) Помню, мой первый (жутчайший) холодец потчевал Юляшку, только поселившуюся в твоем животике) 
В этом мире столько злости и ужаса, давайте хоть здесь, ну хоть немножечко, друг дружку беречь и поддерживать.
Всем мира)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #75 : Ноября 21, 2015, 19:39:55 »
Блин, девчонки, я в шоке :o как это, чужие дети никому не нужны? как это - просто пусть ре тусит сам по себе? вот вам, например, подруга на час отдала ребенка - неужели он просто тусить будет? ребенок в незнакомой обстановке, ему страшно - нормальная женщина попытается занять ребенка, поговорить с ним. Все же папа - не мама, и никогда ей не станет, и в эти моменты, когда мамы нет рядом - почему бы не принять малыша НАРАВНЕ СО СВОИМ. я часто сижу с детьми друзей, и стараюсь всегда их занять, заинтересовать, покормить повкуснее.. а это ребенок ТВОЕГО ЛЮБИМОГО, пусть пока не мужа, но любимого человека. как это -вести себя как обычно? да нужно из кожи вон вылезти, чтобы ребенок не был обделен по сравнению со своим - ему и так некомфортно без мамы, чужая тетя, чужой ребенок! Девочки, будьте человечны!Чужих детей не бывает! я просто очень люблю своего отчима и он мой второй папа! Мой папа в жизни не ревновал - ведь что может быть лучше, когда новый муж твоей жены принял ребенка как своего, полюбил его? также и с новой женой.. Читаю и глазам не верю. "моя хата с краю -ничего не знаю" - так нельзя жить..

Сообщения объединены: Ноября 21, 2015, 19:44:10
и добавлю для тех, кто не поймет - не лезть из кожи вон, чтобы показать, какая ты крутая, а лезть из кожи вон, чтобы маленькому человечку, который ни в чем не виноват - было комфортно
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2015, 19:44:10 от Mileno4ka »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #76 : Ноября 21, 2015, 20:05:15 »
Mileno4ka, ты тоже меж строк читаешь?
Я лишь за то, чтоб не поднимать рейтинг в глазах любимого, понравившись его ребёнку!!!! Все!!! Не перетягиввть одеяло на себя!
Ещё раз, я ошалела с рейтинга. Возможно, Кира совсем не это имела в виду, тут смотрю многие не уточняют. И с советов покарать на крутой тачке. Но тут уже тоже поняла, что Юля образно.
Нужно оставаться человеком, таким, какой ты есть, а не играть для чего то.

Но уже ясно, все имели в виду не то, что написали.

Всем бобра!
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #77 : Ноября 21, 2015, 20:13:07 »
Assole, Марин, радуюсь за тебя!
А с ребенком будущего мужа веди себя, как сердце подсказывает.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #78 : Ноября 21, 2015, 20:15:18 »
И с советов покарать на крутой тачке.

не нужно никого карать особенно на чужой тачке  ;D ;D ;D
конечно все образно, как я могу понять это было написано как разряд атмосферы и обстановки. :d_daisy:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #79 : Ноября 21, 2015, 20:17:00 »
Ozma;D это не я. Это планшет.
Я видимо все слишком уточняюще воспринимаю.
Маргарита, коротко и ясно!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016