Ого, вы тут понаписали))) начну с того, что чужой тетей я себя не считаю. Т.к. Мч приходил даже свататься к моим родителям, с которыми кстати знаком уже давно. Да и вообще я с ним знакома дольше, чем его бывшая жена

которая только на втором году жизни ребенка, уговорила с ней пойти расписаться. Так что ТТТ, нормально у меня все. Чужая тетя, это прохожая на улице. А я не чужая. И со мной придется смириться, понравлюсь я или нет. Но лучше то конечно понравиться, при условии, что я сама негатива не испытываю, мой вопрос в основном был как это сделать в конкретном возрасте. Про завоевать, тоже не подумала, что завоевать его сердце и душу, а просто нормальное человеческое отношение. По поводу того, что мне этот ребенок не нужен. Конечно, не могу сказать что я о нем мечтала))) но он есть как неотъемлемая часть моей второй половины. И он вообще хотел бы забрать сына к себе, тем более что бж ноет как ей тяжело с ним. Но отдать не отдаст, во первых все таки мама, во вторых как потом денежки тянуть. Спасибо всем девочкам за добрые слова :d_daisy:кстати, все отлично прошло)
П.с. Ира, о каких ранах ты говоришь?