Автор Тема: Дети мужа от предыдущего брака  (Прочитано 15262 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Дети мужа от предыдущего брака
« Ответ #90 : Ноября 22, 2015, 13:24:49 »
Ozma, молодец! Но от тебя я и не слышала, во всяк случае на весь форум, о недостатках нж.
Вообще Йоно права с одной стороны. Полезли в дебри. Но тема неоднозначная, как для меня. Не полезть в дебри сложно

Сообщения объединены: Ноября 22, 2015, 13:26:21
Ozma, не поняла вторую часть..
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2015, 13:26:21 от Иркица »
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #91 : Ноября 22, 2015, 13:31:00 »
Иркица, это я к тому, что хорошей ты никогда не будешь для новой жены и родни мужа не зависимо от того будут дети проводить время с папой или нет. всегда будет что-то да не так.
у меня хорошие отношения с бывшей свекровью, НО она постоянно считает, что я не стригу ребенку волосы и отводит его в парикмахерскую (говорить пыталась, не помогает) и я опять начинаю отращивать волосы ребенку дабы сделать хорошую стрижку...

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #92 : Ноября 22, 2015, 13:35:13 »
Ozma, конечно, не буду.
Ладно. Не важно)
Респект тем мамам, ктр дают своих детей тетям. Я не в их числе.
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #93 : Ноября 22, 2015, 13:52:25 »
Иркица, так ты и не обязана давать ребенка папе, а может он и сам не захочет видеться... так я же не сразу стала отпускать ребенка на выходные. это все только после года началось (следовательно 6-7- месяцев после расставания прошло)

история одного моего близкого человека.
мама и папа развелись, когда дочке уже исполнился годик, папу она помнит. так вот мама не хотела разрешать встречи с ребенком на территории бывшего мужа аргументирую это тем, что они хотят забрать дочку у нее... сейчас ребенку 2,5 года и папа не приходит (может быть на нг появится) и бабушка тоже...
так что все страхи мамы - это только страхи мамы, папа может и не думает о чем-то плохом

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #94 : Ноября 22, 2015, 13:58:18 »
Стрекоза, последнее от меня.
Ты отпускаешь ребёнка своего с удовольствием в новую папину семью? /я не в курсе, если ли она у него/
Если да, пожму руку!
Значит дело в дзене.

кира, ты теоретик. Миленочка тоже. Извините, мне не показательно.
А про посидеть с детьми друзей это вааааааще с другой оперы!!

Кира, ну пост о гостях не длительных. Об этом и ращговариваю.если на выхи/каникулы это для меня невиданное. Не потому что это ненормально. Это как раз очень нормально, но для меня невиданно и неприменимо даже в теории. /не именно для меня, а в семье, короче, вы поняли/
Сижу с планшета поэтому отвечаю кусками. Мой сын ездит примерно раз в 2-3 недели в гости к папе,бабушке,дедушке на все выхи,вот прям в пятницу его забирают с сада и в воскресение к вечеру я сама его забираю. Папа сыном не занимается вообще. 2 недели назад мы ещё лежали в больнице и папа родной  приехал проведать сына,застал как раз момент того,как сын пишет буквы в тетради и спросила он что,левша??? То есть он ни разу при нем ни кушал,ни рисовал,ни писал...вот тебе и родной папа. Но все равно я сына туда отпускаю-потому как для свекрови внук-это свет в оконце.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #95 : Ноября 22, 2015, 14:12:19 »
Ozma, близкие это не ты сам. Тут своё то не знаешь, кто прав кто виноват.про аргументы мамы.. Нуу... Знач были основания.
Стрекоза, бабушка не нж) если бабушка хочет, и я бы отпустила. Но тут я теоретик, т к нет никого кроме
Если я хорошо помню, твоя свекровь реально бабушка, а не слова.

Девочки, кого недопоняла -  :d_daisy:

Сообщения объединены: Ноября 22, 2015, 14:16:52
Стрекоза, к твоим язвительным что прикинь да бывают такие папы)
Папа сыном не занимается вообще. 2 недели назад мы ещё лежали в больнице и папа родной  приехал проведать сына,застал как раз момент того,как сын пишет буквы в тетради и спросила он что,левша??? То есть он ни разу при нем ни кушал,ни рисовал,ни писал...вот тебе и родной папа
Прикинь,да, тебе повезло увидеть разных пап  ;)  А не одну модель) такшта не язви)
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2015, 14:16:52 от Иркица »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #96 : Ноября 22, 2015, 14:21:24 »
У меня сын ходит к папе по выходным, но много лет у папы не было постоянной тетки, он не с кем не жил и я спокойно отпускала. Но год назад, появилась у него баба, которая всячески Лешу заманивала. То вкусняшками, то походами куда-либо. Сказать, что меня это бесило, это не сказать ничего. А однажды Леша пришел и сказал, что тетя Лена его обняла, а он еле вырвался и что от нее противно пахло духами. Тут моя терпелка закончилась и тетя Лена огребла по полной, аж до заикания. 

И кстати, тетя Лена оказалась транзитом и уже не живет там)))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #97 : Ноября 22, 2015, 14:23:41 »
Panter.KA, вот транзиты да.. Это жизнь, а мальчику такие примеры нафик не нужны

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
« Ответ #98 : Ноября 22, 2015, 14:26:04 »
Panter.KA, Юль, в этой ситуации Лёшке было не комфортно. это и был пример того, что та тётя хотела заполучить расположение мужчины демонстрируя какая она хорошая. практически как в сказках про мачеху  ;D ;D ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #99 : Ноября 22, 2015, 14:27:40 »
Иркица, до этого у папаши хватало ума не знакомить сына с бабами, но тут, видимо, решил, что нашел постоянную)))) Но ни одна женщина в здравом уме не будет с ним жить. Мне до сих пор стыдно, что я с ним связалась да еще и залетела, блин.

Сообщения объединены: Ноября 22, 2015, 14:29:50
Ozma, вот бесят такие тетки! Какое право она имела обнимать моего сына? Надо было ей волосы на кулак намотать при встрече. Но поздно, она уже свалила))
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2015, 14:29:50 от Panter.KA »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016