Автор Тема: Дети мужа от предыдущего брака  (Прочитано 15263 раз)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Дети мужа от предыдущего брака
« Ответ #110 : Ноября 22, 2015, 20:29:25 »
Assole. только хотела примерно про то же самое написать ;)
Девочки, я вас уверяю, со своими детьми бывает нелегко, а тут с чужим... У медали всегда две стороны.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #111 : Ноября 22, 2015, 21:18:14 »
Assole, как прошел совместный поход в итоге?

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #112 : Ноября 22, 2015, 21:23:51 »
Юль, вроде хорошо)) сначала все друг друга стеснялись, в итоге подружились)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #113 : Ноября 22, 2015, 21:26:50 »
Assole, рада за вас)  :d_daisy:

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #114 : Ноября 22, 2015, 21:32:46 »
Девочки, вот вы понаписали) пишу со стороны ребенка, который жил с отчимом( хоть даже написать так рука не поднимается -это мой второй папа), который постарался и полюбил меня, как свою, который терпел мои закидоны в переходный возраст, всегда разговаривал со мной, а сейчас я спокойна, когда он гуляет с моими детьми и встречает нас их любимой тыквенной запеканкой - он приобрел еще одну дочь, я его очень люблю и благодарна ему за это :girl in love: поэтому не надо писать даже "чужие дети" и разграничивать -каждый ребенок ищет любовь и внимание - не важно, от родного отца, или от мачехи, или от тети. это дети. Нужно принять и полюбить

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #115 : Ноября 22, 2015, 21:38:49 »
Assole,  а при чем здесь: бывший муж против знакомства ре с новым мужем. Как правило, дети после развода остаются с мамой и ей решать с кем знакомить и с кем нет.

Насть, а у меня отчим был полное дерьмо, хоть о покойных либо хорошо, либо молчать. И мне даже хорошего нечего вспомнить. К счастью, мой нынешний муж к моему сыну относится прекрасно, они друзья. Но ведь бывает и наоборот, как у меня.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #116 : Ноября 22, 2015, 21:40:47 »
Panter.KA, вот и я о том же. Сейчас мы уже выросли и сами можем быть в роли отчимов/ мачех и только от нас зависит взаимоотношения с "приобретенным" ребенком -поэтому я пишу, что надо попытаться понять и полюбить, чтобы не быть полным дерьмом, как твой отчим

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #117 : Ноября 22, 2015, 21:42:59 »
Panter.KA, прям двойные стандарты ???

Сообщения объединены: Ноября 22, 2015, 21:44:42
И папа остается хорошим папой, и почему ему не решать ничего?
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2015, 21:44:42 от Assole »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #118 : Ноября 22, 2015, 21:46:14 »
Assole, ни каких двойных стандартов. Если бы дети после развода оставались с отцом, то правила диктовал бы он.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
    • Наградки
« Ответ #119 : Ноября 22, 2015, 21:55:35 »
Panter.KA, ну ведь не отберет же никто ребенка у матери, вот и участвует отец как может. И все равно ничего не решает?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016