Автор Тема: Дети мужа от предыдущего брака  (Прочитано 15271 раз)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Дети мужа от предыдущего брака
« Ответ #130 : Ноября 23, 2015, 09:12:53 »
В субботу бывшая жена наговорила по телефону на громкой связи кучу гадостей, когда с сыном разговаривала, может выпившая была... Сказала, чтоб он дал в глаз Насте, а потом вообще заявила, мол оставьте его себе, а я себе еще рожу. А в воскресенье передумала. На подобие как тут пишут- я с ним живу, я и буду решать все. Вот так :( а когда отец сына повез к маме, сын спросил зачем, пап.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #131 : Ноября 23, 2015, 09:20:11 »
Assole, было бы интересно послушать мнение бывшей жены. Думаю, узнали много интересного.
А то, конечно, все же бывшие жены учки еще те))))) Ога!

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #132 : Ноября 23, 2015, 09:22:36 »
Это то, что при мне было. По поводу сказок и тд. Я еще раз повторю, что знаю эту ситуацию не со слов жениха, тк знаю эту семью очень долго. Причем всю семью, вместе с дядями-бабушками. А он в свою очередь знает мою семью. И даже в свое время был знаком с отцом Насти, вот такими были мы друзьями ;D кто бы мог подумать что все так сложится

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #133 : Ноября 23, 2015, 09:27:40 »
Марина, я скажу тебе, почему ре не захотел к маме. Все очень просто. Папу он видит редко и папа старается устроить праздник. А с мамой трудовые будни. Вот и весь секрет, а не потому что ребенок хочет остаться с отцом. Мой, пока маленький был, тоже так говорил. А сейчас подрос и понял, что к чему. И даже не всегда к отцу идет, а только тогда, когда папа ему чего-нибудь наобещает.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
    • Наградки
« Ответ #134 : Ноября 23, 2015, 09:30:50 »
Panter.KA, ну а ты сказала бы, оставьте его себе, а я еще рожу?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #135 : Ноября 23, 2015, 09:34:34 »
В субботу бывшая жена наговорила по телефону на громкой связи кучу гадостей, когда с сыном разговаривала, может выпившая была... Сказала, чтоб он дал в глаз Насте, а потом вообще заявила, мол оставьте его себе, а я себе еще рожу. А в воскресенье передумала. На подобие как тут пишут- я с ним живу, я и буду решать все. Вот так :( а когда отец сына повез к маме, сын спросил зачем, пап.
Вот это жесть.....
Кстати, возвращаясь к "нашим баранам" про ту еще штучку)))Иркица, рассказываю вчерашнюю ситуевину)))Вчера милый в очередной раз собрался погулять с маленькой, утром позвонил бж, вроде добро дала. Вечером, когда время подходило к часу Х, бж позвонила и сказала, что погулять не получится, у нее типо свои планы на ребенка. И тут произошел взрыв... Дорогой орал таааак....Монолог цитирую: на каком основании ты играешь со мной как с собачкой-отпускаю, не отпускаю, я месяц уже не видел дочь, утром говоришь, что погуляю, за час до встречи говоришь, что не погуляю!Готовь свидетельство о рождении, я иду в суд, чтоб сначала договориться о встречах по суду, потом я у тебя ее заберу, я достану справки из всех диспансеров и докажу, что ты невменяемая!Ты, мр...зь, не даешь мне видеться с ребенком, я заберу дитя с сада к себе и ты будешь воскресной мамой, можешь сразу приходить ко мне с мусорами, я тебе ее не отдам...Тут видимо бж сказала, что милый будет отвечать за свои слова и оскорбления, никакого свидетельства она не даст, пусть сам как хочет выкручивается.
Небольшое отступление-бывшее семейство прекрасно знает мужа-если ему что-то в голову пришло он не остановится не перед чем, связи позволяют, деньги накопает любые и добьется и встреч, и потом и дочь заберет....
Через 15 минут перезванивает бывший тесть-че мол случилось, дорогой ему обрисовал в трех словах ситуацию, на что тесть сказал-впредь решай все эти вопросы через меня, забирай дочу хоть на все выходные, хоть на неделю, мама немного не в себе...До этого мама давала ребенка на 3 часа вечерком в Ашан смотаться или в Джунгли, или в Алые паруса...Короче муж мой любимый теперь как на крыльях летает))))Бывают и такие мамочки

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #136 : Ноября 23, 2015, 09:37:04 »
Assole, прекращай уже эти дебаты и не рви себе душу. Мы дали тебе советы от всей души - постараться наладить теплые отношение с ребенком, который уже стал частичкой твоей жизни.
Пусть те, у кого наболело, просто выплеснут свои эмоции - но не на тебя, а во вселенную, ибо мне кажется ты все это воспринимаешь на свой счет и слишком близко к сердцу  ;)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #137 : Ноября 23, 2015, 09:39:41 »
Assole, нет, не сказала бы. Но неужели ты не понимаешь, что это банальная ревность. Только она не бывшего ревнует, а ребенка к тебе. Ей не приятно, что ре проводит время с какой-то теткой. Да, ты для нее всегда будешь какой-то теткой. Вот она и сказанула в сердцах.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
    • Наградки
« Ответ #138 : Ноября 23, 2015, 09:42:20 »
Assole, прекращай уже эти дебаты и не рви себе душу. Мы дали тебе советы от всей души - постараться наладить теплые отношение с ребенком, который уже стал частичкой твоей жизни.
Пусть те, у кого наболело, просто выплеснут свои эмоции - но не на тебя, а во вселенную, ибо мне кажется ты все это воспринимаешь на свой счет и слишком близко к сердцу  ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #139 : Ноября 23, 2015, 09:48:23 »
Стрекоза, прям в твоих словах узнаю своего бывшего))) Он мне тоже много лет грозит отобрать сына)))) Вот ржу в голос!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016