В субботу бывшая жена наговорила по телефону на громкой связи кучу гадостей, когда с сыном разговаривала, может выпившая была... Сказала, чтоб он дал в глаз Насте, а потом вообще заявила, мол оставьте его себе, а я себе еще рожу. А в воскресенье передумала. На подобие как тут пишут- я с ним живу, я и буду решать все. Вот так
а когда отец сына повез к маме, сын спросил зачем, пап.
Вот это жесть.....
Кстати, возвращаясь к "нашим баранам" про ту еще штучку)))Иркица, рассказываю вчерашнюю ситуевину)))Вчера милый в очередной раз собрался погулять с маленькой, утром позвонил бж, вроде добро дала. Вечером, когда время подходило к часу Х, бж позвонила и сказала, что погулять не получится, у нее типо свои планы на ребенка. И тут произошел взрыв... Дорогой орал таааак....Монолог цитирую: на каком основании ты играешь со мной как с собачкой-отпускаю, не отпускаю, я месяц уже не видел дочь, утром говоришь, что погуляю, за час до встречи говоришь, что не погуляю!Готовь свидетельство о рождении, я иду в суд, чтоб сначала договориться о встречах по суду, потом я у тебя ее заберу, я достану справки из всех диспансеров и докажу, что ты невменяемая!Ты, мр...зь, не даешь мне видеться с ребенком, я заберу дитя с сада к себе и ты будешь воскресной мамой, можешь сразу приходить ко мне с мусорами, я тебе ее не отдам...Тут видимо бж сказала, что милый будет отвечать за свои слова и оскорбления, никакого свидетельства она не даст, пусть сам как хочет выкручивается.
Небольшое отступление-бывшее семейство прекрасно знает мужа-если ему что-то в голову пришло он не остановится не перед чем, связи позволяют, деньги накопает любые и добьется и встреч, и потом и дочь заберет....
Через 15 минут перезванивает бывший тесть-че мол случилось, дорогой ему обрисовал в трех словах ситуацию, на что тесть сказал-впредь решай все эти вопросы через меня, забирай дочу хоть на все выходные, хоть на неделю, мама немного не в себе...До этого мама давала ребенка на 3 часа вечерком в Ашан смотаться или в Джунгли, или в Алые паруса...Короче муж мой любимый теперь как на крыльях летает))))Бывают и такие мамочки