Автор Тема: Выбор письменного стола или парты  (Прочитано 12928 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девоньки, где у нас в Воронеже большой выбор письменных столов и кресел?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Выбор письменного стола или парты
« Ответ #1 : Мая 04, 2015, 13:29:19 »
Panter.KA, в Офисмаге много...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #2 : Мая 04, 2015, 13:31:03 »
Panter.KA, в Рете много, но у них не все представлено в магазине, часть в каталоге

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3 : Мая 04, 2015, 13:33:39 »
спасибо, Лен. Надо посмотреть. А то пришла к выводу, что уже пора закупаться к первому классу))

Сообщения объединены: Мая 04, 2015, 13:35:55
Panter.KA, в Офисмаге много...
чего-то я туплю... А это где?
« Последнее редактирование: Мая 04, 2015, 13:35:55 от Panter.KA »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник Лучший модератор 2011 За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #4 : Мая 04, 2015, 15:20:03 »
Panter.KA, парту Деми бери. Очень удобно и растет вместе с ребенком. К ним же стул есть специальный. Ни в коем случае не бери ребенку крутящее кресло. А вот себе я как раз такое и брала тоже в Офисмаге. Один из офисов у нас в Максимире на 4-м этаже.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #5 : Мая 04, 2015, 16:37:19 »
Маргарита, я хочу прям стол письменный, чтоб там место было куда засунуть всякую школьную лабуду. А почему кресло на колесах не брать? Думаешь отвлекать будет?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник Лучший модератор 2011 За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #6 : Мая 04, 2015, 16:53:32 »
Стол письменный первокласснику слишком велик и столешница там не под уклоном. В общем парта наше всё! Они продаются и с дополнительными тумбочками. Слона туда сложить можно=) И на начальную школу ее хватит точно. Вот их сайт глянь там, много моделей представлено.
А кресло да, во-первых не один нормальный ребенок на нем не усидит, а во-вторых там посадка неправильная. Для постоянного сидения никуда не годится.
« Последнее редактирование: Мая 04, 2015, 17:03:27 от Маргарита »

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #7 : Мая 04, 2015, 17:00:08 »
Маргарита, по поводу стула согласна с тобой на все 100! Мы тоже брали сыну, когда в школу пошел. Не удобно! Я взяла себе - шить на нем. У меня после него жутко болит спина. На обычном намного удобнее

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #8 : Мая 04, 2015, 17:56:40 »
Посмотрела я их сайт... Блин, самая дешевая парта (читай,самая простейшая) 12 с копейками. Чет я не готова на такой подвиг.

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #9 : Мая 04, 2015, 18:07:29 »
Мы стол простой купили, а вот стул этого поизводителя: http://www.buro.ru/catalog/group/502/, очень им довольна, у нас такой:http://www.buro.ru/catalog/item/843293/.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016