Автор Тема: Выбор письменного стола или парты  (Прочитано 12736 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Выбор письменного стола или парты
« Ответ #10 : Мая 04, 2015, 18:11:28 »
Юль, смотри, у нас тоже самая обычная модель, но и её вполне хватает для необходимого. У Ирины Ст. еще спроси, у них кажется такая же. И как я уже тебе выше написала этой парты хватит на всю началку, а в итоге получается 11750/4=2937,5р. в год. По-моему очень адекватная цена. Потом еще подумай сколько ребенок будет проводить времени за уроками. Если честно, у нас иногда уходит по 5 часов на их выполнение. Да и что-то я думаю, что качественный письменный стол с ящиками будет стоить не намного дешевле. Сейчас везде цены аховые, а это хоть веСЧь  :)
Ты сходи с Лёхой в этот магазин и посмотри ее воочию, там и определитесь.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #11 : Мая 04, 2015, 18:14:28 »
Солнечная, Ань, а что-то цен на сайте нет  ???

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #12 : Мая 04, 2015, 18:15:45 »
вот парта деми в офисмаге http://www.officemag.ru/catalog/88571/260018/

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #13 : Мая 04, 2015, 18:18:34 »
Да, кстати, а мы вообще эту парту купили в Карапузике  ;D

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #14 : Мая 04, 2015, 18:20:33 »
Маргарита, а вещи куда складывать? Я сторонница обычных столов. И место экономится, и дешевле, и надолго хватит. Но у меня Аленка уроки быстро делает.
[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #15 : Мая 04, 2015, 18:27:57 »
я тоже со столом не загоняюсь. а вот стул - да, по иоему мнению играет очень большое значение. У нас самый обычный, типа от обеденного стола, без всяких колес. Но думаю купить что-то именно специальное.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #16 : Мая 04, 2015, 18:42:42 »
Маргарита, а вещи куда складывать? Я сторонница обычных столов. И место экономится, и дешевле, и надолго хватит. Но у меня Аленка уроки быстро делает.
Таля, у нас вещей по минимуму. Жуть как не люблю весь этот школьный хлам. Стаканы с карандашами и ручками, расписание, черновик, тетрадки и некоторые учебники - все лежит на полках этой парты, их получается как бы две. Одна крепится за парту, а вторая скрытая под партой. И выделила одну полку от детского комода с игрушками под оставшиеся учебники и тетрадки. Все.
Места занимает не так и много. Сейчас пошла замерила: 90см в длину и 75см в ширину. На 4 года ее хватит, а дальше уже подросток,  нужен будет совсем другой стол с прибамбасами  :)
Везет вам что Алёнка быстро уроки делает  :good: У нас меньше 1,5 часов еще не было=)) Может и задают много, не знаю. В этот раз на праздники задала 12 заданий по математике из них 7 задач и плюс цифры прописать в тетради. По русскому 4 упражнения плюс буквы прописать в тетради. По литературному чтению страницы 28-39. Плюс Окружающий, но его я уже в расчет не беру ))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #17 : Мая 04, 2015, 19:06:13 »
Рит, у нас же еще вездесущая Даша, а от нее все надо прятать поглубже и подальше. Парта вообще не вариант. Но все равно сходим посмотрим и примерим. Хочется ж еще и поэкономней. По моим подсчетам уже около 40 тысяч выходит

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #18 : Мая 04, 2015, 19:40:15 »
Таля, у нас вещей по минимуму. Жуть как не люблю весь этот школьный хлам. Стаканы с карандашами и ручками, расписание, черновик, тетрадки и некоторые учебники - все лежит на полках этой парты, их получается как бы две. Одна крепится за парту, а вторая скрытая под партой. И выделила одну полку от детского комода с игрушками под оставшиеся учебники и тетрадки. Все.
Места занимает не так и много. Сейчас пошла замерила: 90см в длину и 75см в ширину. На 4 года ее хватит, а дальше уже подросток,  нужен будет совсем другой стол с прибамбасами  :)

Понятно.

Везет вам что Алёнка быстро уроки делает  :good: У нас меньше 1,5 часов еще не было=)) Может и задают много, не знаю. В этот раз на праздники задала 12 заданий по математике из них 7 задач и плюс цифры прописать в тетради. По русскому 4 упражнения плюс буквы прописать в тетради. По литературному чтению страницы 28-39. Плюс Окружающий, но его я уже в расчет не беру ))

Вот это да! И это первый класс???  :o
[/url]

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #19 : Мая 04, 2015, 19:47:13 »
Ну да, первый класс ))
Задала на майские внеклассное чтение "Маленький принц" Экзюпери  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016