Автор Тема: Выбор письменного стола или парты  (Прочитано 12735 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Выбор письменного стола или парты
« Ответ #20 : Мая 04, 2015, 20:55:31 »
Panter.KA, а тут глянь http://www.kvorus.ru/catalog/shkolnaya-mebel/stolyi-transformeryi-osanka/?utm_source=yandex не знаю,что за сайт,просто внизу страницы увидела.
У моих уже есть стол от детской с надстройкой,т.ч обойдутся без парты.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #22 : Мая 04, 2015, 21:34:18 »
Виктория_29, ды это через инет надо заказывать, а я так не хочу. Надо посидеть за столом, примериться.

Да и решили, всё таки именно стол покупать письменный, а не парту. Нам надо чтоб было вместительно.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #23 : Сентября 28, 2015, 10:04:46 »
Вот и у нас началась подготовка к школе, и я задумалась о покупке парты для ребенка.. Бывалые мамы школьников, подскажите, на что обратить внимание и как выбрать правильную парту. Мне очень нравятся растущие орто парты кетлер немецкие, но цена не устраивает, есть русский аналог Деми - цена уже лучше, есть наклон столешницы для писька, чтения и тд, также эти парты растут от 120 до 185 см роста ребенка. У ког-нибудьо есть такая?

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #24 : Сентября 28, 2015, 10:34:44 »
Mileno4ka,  у меня такая парта ,я довольна. А так мы эти парты обсуждали в этой теме http://mamavrn.ru/index.php/topic,821.0.html

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #25 : Сентября 28, 2015, 11:49:13 »
Ирина Ст., утебя деми? где ты ее купила в воронеже?

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #26 : Сентября 28, 2015, 12:42:37 »
Mileno4ka, покупала в Карапузике,уже 3 года назад. Сейчас в универсаме "Дон" их  фирменный отдел .

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #27 : Сентября 28, 2015, 13:41:29 »
Mileno4ka, Насть,мы в субботу в Град ездили и заходили в Хофф(ну люблю я этот магазин)
Так вот Кетлер бешенные деньги,ну на фиг.Хотя если конечно можете позволить,то пожалуй и можно,хотя все равно считаю тратой денег.
Самый правильные это обычные парты и стулья,как в школе.Так вот там стол 5 тыс,стул 2 тыс.
http://hoff.ru/catalog/detskaya/detskie_stoly/uchenicheskiy_stol_osanka_80_id427775/?articul=80262271
http://hoff.ru/catalog/detskaya/detskie_stulya/stul_uchenicheskiy_id404624/?articul=80261474

Нам правда стол не нужен,у нас есть из гарнитура,хотя если бы были лишние деньги,то я бы и парту купила.А вот стул очень нужен.Хотели по началу компьютерный,но он не подходит для учебы,т.ч будем вот такой обычный покупать.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #28 : Сентября 28, 2015, 14:30:48 »
И я своей дочери покупала - как раз перед 1м классом - парту "Деми" , если не ошибаюсь, то в сети магазинов "Табурет". А теперь эта марка представлена недалеко от нас - на 1м этаже  магазина "ДОН".

Сейчас дочь учится в 4м классе - и занимается только за своей партой.

Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #29 : Сентября 28, 2015, 14:55:06 »
Виктория_29, спасибо, нужно в хоф заехать, но они короткие какие-то, я бы хотела ну мин 90 см,чтобы тумба была, а эти прям мини - и книги сложить некуда. я бы типо такой хотела http://partatorg.ru/ там есть деми

Сообщения объединены: Сентября 28, 2015, 14:56:26
Teplinka, вот вот -это именно такая, как я хочу, но у вас она 75 см и без тумбы, а я хочу 120 см с раздельной столешницей.  нет нареканий?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016