Автор Тема: Нетрадиционные методы лечения  (Прочитано 4698 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #30 : Мая 15, 2015, 21:00:06 »
-Галина-, профилактики паразитарных инфекций не существует. Это вам любой паразитолог скажет. Любых паразитов лечат только по факту выявления. И "очищение организма" - это точно не метод их выявления. Это во-первых.

Во-вторых, спорить с врачами, коими являются Алексей и Нася, с таким упорством - это признак низкой культуры и образования. Вы не специалист и тем паче не врач, чтобы рекомендовать какие-то шарлатанские методики.

В-третьих, такого понятия, как "очищение организма" в том контексте, который вы используете, просто не существует!

В-четвертых, как человек с фармацевтическим образованием скажу, что применение всяких непонятных трав, свойства и действия которых не проходили должных исследований, а тем более сочетания их - это риск аллергии, как минимум. А уж тем более пичкать ими ребенка - безумие.

Оффлайн Алексей Шохин

• Врач
  • Non sors nisi qui nos egomet electio
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #31 : Мая 15, 2015, 21:05:24 »
-Галина-, профилактики паразитарных инфекций не существует. Это вам любой паразитолог скажет. Любых паразитов лечат только по факту выявления. И "очищение организма" - это точно не метод их выявления. Это во-первых.

Во-вторых, спорить с врачами, коими являются Алексей и Нася, с таким упорством - это признак низкой культуры и образования. Вы не специалист и тем паче не врач, чтобы рекомендовать какие-то шарлатанские методики.

В-третьих, такого понятия, как "очищение организма" в том контексте, который вы используете, просто не существует!

В-четвертых, как человек с фармацевтическим образованием скажу, что применение всяких непонятных трав, свойства и действия которых не проходили должных исследований, а тем более сочетания их - это риск аллергии, как минимум. А уж тем более пичкать ими ребенка - безумие.
Апплодисменты!  :d_daisy: Амбер, спасибо!
« Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 21:07:58 от Алексей Шохин »
-Доктор,а я жить буду?
-Ну,что вы голубчик,конечно будете... частями, по органам,в других людях!
"Предводитель отряда амазонок"

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #32 : Мая 15, 2015, 21:15:08 »
Дочь моя аллергик с рождения, пока малышкой была - постоянно с высыпаниями, потом затишье на несколько лет... и вот на днях высыпало, теперь ребенок в горошинку

Ничего не даю из лекарств, только кремом мажу.

Оффлайн -Галина-

• Участник
  • **
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #33 : Мая 15, 2015, 21:43:08 »

Отвечу и Вам! Спорить с кем-то и доказывать свою правоту не собираюсь, шарлатанские методики- я ничего НЕ ПРЕДЛОЖИЛА, я сказала, что природа аллергии может быть паразитарной, по поводу профилактики-  если держать свой организм в чистоте,  повышать иммунитет- это и есть профилактика, к тому же мало кто знает, что живет внутри. По поводу непонятных трав- ни одного названия травы я не назвала,не я их собираю и заготавливаю, а вот Научно-производственной компании , Международному Научному Обществу натуральной медицины, Отделению паразитологии Российского Научного Общества натуральной медицины, Профессиональной Ассоциации Натуротерапевтов, думаю, можно доверять. Причем, каждый препарат сертифицирован, имеет свидетельство о гос. регистрации,  препараты награждены медалями К.Ганеммана и Р.Коха Международной Академией Естественных наук за высокую эффективность при коррекции паразитов различной этиологии и синергичность с другими лекарственными средствами; Международная Академия общественного признания, Наградная Дума Российской геральдической палаты Управления Делами Президента РФ наградили руководство "За профессиональную честь, достоинство и почетную деловую репутацию" и орденом "За заслуги в развитии медицины и здравоохранения". Надеюсь, это не расценивается как реклама.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #34 : Мая 15, 2015, 21:52:26 »
-Галина-, таким врачам, как натуртерапевты (кто это такие?) вряд ли можно доверять, что-то в ВГМА нашей не было такой ординатуры ;D Как и международному обществу натуральной( а остальная медицина у нас выходит искусственная???) медицины тоже.
Причем, каждый препарат сертифицирован, имеет свидетельство о гос. регистрации,  препараты награждены медалями К.Ганеммана и Р.Коха Международной Академией Естественных наук за высокую эффективность при коррекции паразитов различной этиологии и синергичность с другими лекарственными средствами; Международная Академия общественного признания, Наградная Дума Российской геральдической палаты Управления Делами Президента РФ наградили руководство "За профессиональную честь, достоинство и почетную деловую репутацию" и орденом "За заслуги в развитии медицины и здравоохранения". Надеюсь, это не расценивается как реклама.
, но при всем этом все препараты являются максимум БАДами, к регистрации которых в нашем государстве не предъявляется особых требований. Эваларовские БАДы вон тоже награждены всем, чем только можно, но это не делает их панацеей)))
Для меня ВОЗ и доказательная медицина имеют вес) А не некая Семенова в Сочи)))

Повторюсь, вы не врач, а злостный рекламщик, при чем агрессивный и апеллирующий не фактами с цифрами, а волшебными травами (не скажу какими, это же такая тайна!) и сомнительными результатами.

А чтобы "содержать свой организм в чистоте" достаточно ежедневно принимать душ. Клизмы в общем-то не обязательны  ;D ;D ;D

Оффлайн Алексей Шохин

• Врач
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #35 : Мая 15, 2015, 21:56:33 »
Итак, Галина, все таки препарат! И,  как не хорошо редактировать свои предыдущие посты и пытаться корректировать взаимоисключающие параграфы!
Ну да ладно!
Вопрос : где и в каком  Вузе страны дают сертификат НАТУРОТЕРАПЕВТА ( очередной повод умереть со смеха)?!
Не надо на форуме агитировать пользователей использовать для лечения детей непонятно что!
-Доктор,а я жить буду?

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #36 : Мая 15, 2015, 21:57:41 »
Алексей Шохин, небось какая-нибудь Тройчатка Эвалар  ;D

Оффлайн Алексей Шохин

• Врач
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #37 : Мая 15, 2015, 21:58:39 »
Amber, отдельный респект за комментарии! Вы нам вечер обеспечили настроением!
Амбер это рога беременного барана из предгорьев Алтая разведенные в акульей моче с добавками копыт доходной лошади из деревни кукуев. И лыжная мазь в качестве загустителя. :D
« Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 22:03:11 от Алексей Шохин »
-Доктор,а я жить буду?

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #38 : Мая 15, 2015, 22:07:31 »
Алексей Шохин,  :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #39 : Мая 15, 2015, 23:12:30 »

Отвечу и Вам! Спорить с кем-то и доказывать свою правоту не собираюсь
-Галина-, а зачем тогда Вы с таким упорством нас тут пытаетесь убедить в пользе Ваших методов и эффективности работы некто Семеновой? Шли бы на форум единомышленников и делились бы там с ними рецептами состава клизм для изгнания тех или иных паразитов.. а мы тут как-нибудь традиционными методами объедемся)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016