Автор Тема: Нетрадиционные методы лечения  (Прочитано 4696 раз)

Оффлайн -Галина-

• Участник
  • **
    • Наградки
Добрый день всем! Хочу поделиться своей историей об аллергии у ребенка, может, кому пригодится мой опыт. Моей дочери на днях исполнится 4 года. Все началось практически с самого рождения, а именно с 3-х месяцев.  На одной ножке в области икры появилось шелушащееся пятно диаметром где-то 3 см, врач говорила, что аллергия, назначила Фенистил гель, естественно он помогал лишь на время, снимая симптоматику, затем, нам назначили гормональный препарат, я его купила, но мазать не стала- побоялась побочных действий. Я, конечно, осознавала и верила, что аллергия может проявиться на что угодно, но на тот период она у меня была на ГВ и я соблюдала строжайшую диету. Прошло немного времени, пятно на ножке то проходило, то исчезало, мазала я его лишь Фенистилом, и только тогда, когда дочь начинала расчесывать его. Месяцам к 7-ми локализация пятен увеличилась, появились шелушащиеся участки на ягодицах. Информация поступала разная, в том числе и о том, что с возрастом перерастет, на этом я и «успокоилась». Но несколько раз, я читала о том, что причиной аллергии может быть паразитарная природа, но на тот момент я не могла дать ребенку хим. Препарат, т.к. они назначаются с 3-х лет. Так мы и жили до 3-х лет с то затухшей, то активной аллергией. Когда  ребенку исполнило 3 года, мы всей семьей стали принимать противопаразитарные хим. препараты, если честно, особого эффекта я не увидела и не почувствовала, ну может, не так часто выскакивала аллергия.  Пропили мы их 3 раза, полного исцеления достигнуто не было. Теперь немного переключусь на себя (но информация напрямую относится  к данной теме). Все началось с того, что я решила почистить свой организм, а именно - кишечник и печень, потому, как считала, что только в кишечнике и печени у нас могут жить разные неприятные «соседи», мной двигало любопытство и избавление кишечника от залежавшихся шлаков. Когда я воочию увидела, какое «зверье» из меня вымылось, меня трясло два дня. Я не могла успокоиться, и, мне стало страшно. Затем, начался лихорадочный поиск существующих методик избавления от нежелательных «гостей». Когда-то давно, лет 9 назад, мне рассказывала одна молодая женщина о том, что они, всей семьей, проходили комплексную противопаразитарную очистку в «школе здоровья» Надежды Семеновой в Сочи, я настроилась туда ехать, убедила мужа. Но все-таки останавливал процесс излечения и очищения, а именно: на протяжении этих 2-х недель ежедневные клизмы два раза в день, первая с 5 до 7 утра вторая в 11 вечера; мужа напрягал вегетарианский стол; гирудотерапия тоже требует определенного настроя, в общем все очень «жестко». Взрослый при правильном настрое выдержит, но вот ребенок?! А изгонять их надо. В начале весны у дочери стало шелушиться все тело, это сейчас я понимаю, когда изучила массу литературы по паразитологии, что это был пик размножения паразитов и отсюда интоксикация, и как следствие- аллергия. Начала искать более реальные варианты и нашла. Мы второй месяц всей семьей принимаем противопаразитарные препараты. Эффект, скажу я вам, ВИДЕН, особенно у ребенка, который пока ходит на горшок. Да и после себя видно тоже. Кстати, котенка тоже пою этими травами. Ребенок начал по ночам спать (не просыпаясь всю ночь), чего не было с самого рождения и до крайних дней, она стала менее капризной, прошли аллергические высыпания, улучшился аппетит, за месяц набрала с 13,3 кг до 13,9 (у нас недобор в весе по возрасту 2 кг). Стул стал нормальный, каждый день, без запоров как раньше раз в 2-3 дня. О себе могу сказать, что стала значительно спокойнее. Проходит постоянная хроническая усталость. Но у детей процесс очищения и восстановления организма происходит значительно быстрее, чем у взрослых, организм которых за прожитую жизнь зашлакован всякой гадостью и токсинами. Поэтому, буду ждать и наблюдать за процессами в своем теле. Как только исчезнут папилломы, моя уверенность в эффективности данных препаратов станет непоколебима. Препараты называть не буду, чтобы не делать рекламу.  И еще, анализ кала на яйцеглист дает 12-20% достоверности, т. к. жизненный цикл червей 3 месяца, и нужно попасть именно в момент откладывания яиц, лучше сдать кровь на антитела. Надеюсь, мой опыт кому-то поможет. Если будут вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу. Здоровья вам и вашим деткам.
« Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 12:39:20 от Приморочка »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #1 : Мая 15, 2015, 17:14:38 »
-Галина-, где почитать о пользе антипаразитарной профилактики? Подчеркну- о пользе профилактики. Будьте добры, медицинские статьи,исследования..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн -Галина-

• Участник
  • **
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #2 : Мая 15, 2015, 17:30:56 »
Литературы данного направления очень мало. Возможно кому-то невыгодно, чтобы люди знали о данной проблеме. Я могу порекомендовать книгу Надежды Семеновой "Очистись от паразитов и живи без паразитов", очень информативная,на меня она произвела очень сильный эффект.  Сейчас я читаю именно медицинскую литературу по паразитологии, и ищу информацию в интернете.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #3 : Мая 15, 2015, 17:35:23 »
-Галина-, напишу жёстко возможно,мое имхо не имея медицинского высшего образования Вы не имеете право писать о данном методе, по мне так это полная ересь,напишу почему :первое если делать клизмы два раза в день в течении двух недель,ничего "живого "в частности полезного в кишечнике не останется, второе травы о которых вы говорите могут быть аллергенами, и то что полезно для вас можкт быть не полезно для других.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #4 : Мая 15, 2015, 17:42:00 »
-Галина-, кроме данной целительницы кого ещё порекомендуете почитать?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн -Галина-

• Участник
  • **
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #5 : Мая 15, 2015, 17:47:17 »
Нася, я никого не призываю идти моим путем, а лишь описала свою ситуацию, с которой столкнулась сама и альтернативы данным препаратам не нашла. И я не считаю, что лучше пичкать ребенка фарм препаратами, от которых страдает, и очень сильно страдает печень. Если бы данной информацией я владела раньше, то не побоялась бы излечивать (именно излечивать) себя и своего ребенка от данного страшнейшего недуга. Мне ни один врач не сказал, что наши проблемы могут носить именно паразитарное начало. Слава Богу у нас есть право выбора, и каждому самому решать быть или не быть.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #6 : Мая 15, 2015, 17:51:38 »
-Галина-, да открыто не призываете, но пишете что можете ответить на вопросы. А при частной так сказать беседе, можно все что угодно пропагандировать. И на словах просто вода тоже можкт быть эффективной.

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #7 : Мая 15, 2015, 17:53:29 »
  если делать клизмы два раза в день в течении двух недель,ничего "живого "в частности полезного в кишечнике не останется, второе травы о которых вы говорите могут быть аллергенами, и то что полезно для вас можкт быть не полезно для других.
Да это видно невооруженным глазом.
Как-то лет 5 назад у моей родственницы было кожное заболевание, дерматолог заподозрил именно паразитов. Сделали разные анализы, выявили тип паразита, пропила она таблетки и все.
А таким методом можно еще хуже заболеть.

Оффлайн -Галина-

• Участник
  • **
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #8 : Мая 15, 2015, 18:00:11 »
Иркица, Семенова не позиционирует себя как- целительница, она не размахивает руками и не нашептывает заклинания. Она прошла лично через данную проблему, и сейчас помогает людям избавиться от недугов, и методика ее далеко не шаманская, очистка организма клизмами, вегетарианское питание, очистка крови пиявками, насыщение организма нужным количеством воды, это не заклинание, а вполне полезные и осязаемые вещи. А по поводу литературы- Чебышев "Гельминтозы", "Руководство по медицинской паразитологии" Алимходжаева П.Р. На фото то, что вымылось из меня клизмой. Будет время выложу то, что вышло из ребенка после приема "трав".
« Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 20:29:13 от -Галина- »

Оффлайн Нася

• Мега Элита
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #9 : Мая 15, 2015, 18:10:42 »
-Галина-, картинку в интернете скачали  ;D ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016