Автор Тема: Нетрадиционные методы лечения  (Прочитано 4699 раз)

Оффлайн Алексей Шохин

• Врач
  • Non sors nisi qui nos egomet electio
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #20 : Мая 15, 2015, 18:44:26 »
КИРА, ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Галина, а Вы себе не пробовали кризису с поперечными игроками и скипидаром! Говорят от всего помогает!
-Доктор,а я жить буду?
-Ну,что вы голубчик,конечно будете... частями, по органам,в других людях!
"Предводитель отряда амазонок"

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #21 : Мая 15, 2015, 18:54:38 »
 :) Здравствуйте, Алексей!
-Галина-, и еще простите за пикантный вопрос... Вы в туалет всегда с фотоаппаратом ходите? И с какой целью фотографировали то, ЧТО из вас выходило?  ??? :)

Оффлайн -Галина-

• Участник
  • **
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #22 : Мая 15, 2015, 19:05:59 »
Алексей Шохин, Препараты не назову, при желании кому нужно- сам найдет. По поводу бесконтрольной очистки кишечника, кому-то полезно, а кому-то и дышать вредно, по поводу паразитов в лимфе :Лимфатический филяриоз - Wuchereria bancrofti
Этим паразитом заражено примерно 100 млн. человек; широкое всесветное распространение. Поражает лимфатическую систему, вызывая патологию, известную как слоновая болезнь - взрослый паразит вызывает разрушение лимфатической системы, приводящее к накоплению лимфы в конечностях, поражению и опуханию соединительной ткани.
Классическая слоновая болезнь - редкое последствие заражением Wuchereria bancrofti или двумя другими видами филароидных нематод. Чаще характеризуется как лимфатический филариозы, и наблюдается чаще, чем слоновая болезнь.- выдержка с сайта. Алексей Шохин, а Вы знаете, что такое токсоплазмоз? Я общалась с семьей, ребенок которых страдает данным недугом, и родители очень долго и безуспешно лечат своего ребенка, врач назначил им уже противопаразитарный препарат для животных, это тоже не дало результата. И что им делать? Оставить ребенка с его недугом, или попробовать принимать "травы" противопоказания у которых ТОЛЬКО инд. непереносимость, в отличии от фарм таблеток?

Оффлайн Алексей Шохин

• Врач
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #23 : Мая 15, 2015, 19:21:11 »
Лимфатический филляриоз- клизмой? Как?! Не носите бред!
Токсоплазмоз- лечить клизмой вообще шизофрения с бредовыми идеями. И да что там с лечением эххинококкоза клизмами? Отвечаю вопросом на вопрос! Шалом!
-Доктор,а я жить буду?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #24 : Мая 15, 2015, 19:23:02 »
-Галина-, ну и как клизмы помогают от "слоновости" ?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #25 : Мая 15, 2015, 19:23:12 »
-Галина-,  :-X :-X у нас реклама платная, ежели вот совсем за глупышек держите тут))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн -Галина-

• Участник
  • **
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #26 : Мая 15, 2015, 19:27:46 »
:) Здравствуйте, Алексей!
-Галина-, и еще простите за пикантный вопрос... Вы в туалет всегда с фотоаппаратом ходите? И с какой целью фотографировали то, ЧТО из вас выходило?  ??? :)
Когда за ребенком выношу горшок, меня не тошнит и нет рвотных позывов. Лучше знать с чем имеешь дело, чем жить в неведении, и бояться смотреть на свою тень. На фото то, что вышло из ребенка после 2-х недельного приема "трав".
« Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 20:28:33 от -Галина- »

Оффлайн Алексей Шохин

• Врач
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #27 : Мая 15, 2015, 19:30:52 »
Галина,  а у Вас дома эмалированный железный горшочек?
-Доктор,а я жить буду?

Оффлайн -Галина-

• Участник
  • **
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #28 : Мая 15, 2015, 19:43:13 »
Прочтите, пож-та, мое самое первое сообщение. Я не написала, что клизмами можно выгнать всех паразитов!!! Люди едут в Сочи, для КОМПЛЕКСНОЙ противопаразитарной очистки. Клизмами можно вымыть то, что живет в ТОЛСТОМ кишечнике, даже не в тонком, а только   в ТОЛСТОМ. Для врача Алексея- печень тоже люди чистят, не клизмами, а другими методиками. Я не продаю, и не предлагаю, даже если кто захочет, не предложу. Я сказа лишь о том, что ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН АЛЛЕРГИИ МОЖЕТ БЫТЬ ПАРАЗИТАРНАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ!!! АУ... ЛЮДИ... ЛЕЧИТЕСЬ ТАБЛЕТКАМИ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! а я вижу результат: у моего ребенка аллергия прошла, запоры прошли, спит отлично, стала менее раздраженной, стала лучше кушать, меньше просит сладкое.

Сообщения объединены: Мая 15, 2015, 19:44:51
Глупые вопросы врачей не по теме игнорируются.

Сообщения объединены: Мая 15, 2015, 19:51:45
-Галина-, напишу жёстко возможно,мое имхо не имея медицинского высшего образования Вы не имеете право писать о данном методе, по мне так это полная ересь,напишу почему :первое если делать клизмы два раза в день в течении двух недель,ничего "живого "в частности полезного в кишечнике не останется, второе травы о которых вы говорите могут быть аллергенами, и то что полезно для вас можкт быть не полезно для других.
Клизмы для изгнания паразитов делаются по определенной схеме, с определенным составом и без фанатизма.
« Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 19:51:45 от -Галина- »

Оффлайн Алексей Шохин

• Врач
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #29 : Мая 15, 2015, 20:05:12 »
Прочтите, пож-та, мое самое первое сообщение. Я не написала, что клизмами можно выгнать всех паразитов!!! Люди едут в Сочи, для КОМПЛЕКСНОЙ противопаразитарной очистки. Клизмами можно вымыть то, что живет в ТОЛСТОМ кишечнике, даже не в тонком, а только   в ТОЛСТОМ. Для врача Алексея- печень тоже люди чистят, не клизмами, а другими методиками. Я не продаю, и не предлагаю, даже если кто захочет, не предложу. Я сказа лишь о том, что ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН АЛЛЕРГИИ МОЖЕТ БЫТЬ ПАРАЗИТАРНАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ!!! АУ... ЛЮДИ... ЛЕЧИТЕСЬ ТАБЛЕТКАМИ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! а я вижу результат: у моего ребенка аллергия прошла, запоры прошли, спит отлично, стала менее раздраженной, стала лучше кушать, меньше просит сладкое.

Сообщения объединены: Мая 15, 2015, 19:44:51
Глупые вопросы врачей не по теме игнорируются.
ХОРОШО! Положим,  что клизмой по вашему не изгоняют парАзитов! Хотя Вы об этом писали в первом своем сообщении! Вам удачи в продвижении вашей темы!
Призываю Мам с нашего форума не обращать внимание на сообщения Галины!
Обоснование:
1. КЛИЗМА- медицинская процедура, имеющая свои показания и противопоказания! Бесконтрольное использование может привести к серьезным последствиям для здоровья,самое малое это дисбактериоз!
2. Постановка и лечение диагноза в паразитологии прерогатива врача инфекциониста!
3. Ваша методика не имеет Ни одного клинического обоснования!
4.Применение данной методики может нанести вред вашему ребенку, за который будете отвечать Вы сами, потому, что на нее согласились.
Занавес!

Сообщения объединены: Мая 15, 2015, 20:07:32
А горшочки уж очень-очень похожи на таковые из инфекционных отделений!

Сообщения объединены: Мая 15, 2015, 20:59:20
"Клизма для изгнания паразитов" завтра на работе полдня ржать будем с коллегами!
« Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 21:08:59 от Алексей Шохин »
-Доктор,а я жить буду?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016