ой, не могу... "глистов привлекает запах молока"... конечно, в ж... кроме молока больше ничего их привлечь не может

они бегом за молоком, пока ж... с горшка не слезла, а тут им по башке чесноком - бааабах!!!!! и усе, глистов как не бывало... В очередь, самкины дети, в очередь!!!!!

При этом сейчас выскажу крамольную мысль

БАДы все-таки обладают определенной эффективностью, с их помощью вполне реально поддерживать организм. Но, разумеется, ВЫЛЕЧИТЬ ими БОЛЕЗНЬ нельзя, и возлагать надежды на БАДы, как и на "целителей", "натуротерапевтов" и иже с ними - огромная, иногда стоящая жизни и здоровья, глупость!!!
хотя, как говорит моя мама, когда приспичит, г...но из-под себя есть станешь, если есть надежда, что это поможет

Не знаю, этично ли осуждать людей, обратившихся к альтернативной "медицине", когда традиционная на них поставила крест...
Но на детях экспериментировать однозначно не стала бы... Мы тут со своей дермоидной кистой взмыкались, так свекровь начала собирать всякие рецепты, кто кому к чему чего прикладывал, чтоб оно рассосалось...

А ни фига оно не рассосется, только через скальпель... Но свекровь-то умнее, она же "там прочитала", что "жировик может рассосаться"

и чего врачи по 6-7 лет учатся, если "там" про все написано?