Автор Тема: Нетрадиционные методы лечения  (Прочитано 4697 раз)

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #50 : Мая 16, 2015, 12:05:27 »
Да уж давно, просто вспомнилось.
Так что такими вещами грешат не только "целительницы" :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #51 : Мая 16, 2015, 15:02:50 »
Нася,  :rofl: :rofl: :rofl:  во перлы))) ржу во весь голос)))
Семенова похоже немного шизой страдает, или прикалывается над мамашками  ;D

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #52 : Мая 16, 2015, 15:21:35 »
EVA, на самом деле страшно становиться, что таким методом пропагандируют лечить аллергию у деток.  >:( >:(
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #53 : Мая 16, 2015, 15:35:48 »
Нася, Настюш, а помнишь как некая целительница, псевдо доХтор, практиковала внутривенные введения заговоренной воды от рака  :o Вот где жуть  :fool:
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #54 : Мая 16, 2015, 15:39:26 »
Ирина К, да страшно просто,что эти псевдоцелительницы на чужом горе и безисходности наживаются. Не исключение и госпожа Семенова, в своих книгах пишет о том, что может выделить онкобольных. 
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #55 : Мая 16, 2015, 20:02:45 »
 :D ой, не могу... "глистов привлекает запах молока"... конечно, в ж... кроме молока больше ничего их привлечь не может :rofl: они бегом за молоком, пока ж... с горшка не слезла, а тут им по башке чесноком - бааабах!!!!! и усе, глистов как не бывало... В очередь, самкины дети, в очередь!!!!!  :rofl: :rofl: :rofl:

При этом сейчас выскажу крамольную мысль :-X БАДы все-таки обладают определенной эффективностью, с их помощью вполне реально поддерживать организм. Но, разумеется, ВЫЛЕЧИТЬ ими БОЛЕЗНЬ нельзя, и возлагать надежды на БАДы, как и на "целителей", "натуротерапевтов" и иже с ними - огромная, иногда стоящая жизни и здоровья, глупость!!!
хотя, как говорит моя мама, когда приспичит, г...но из-под себя есть станешь, если есть надежда, что это поможет :( Не знаю, этично ли осуждать людей, обратившихся к альтернативной "медицине", когда традиционная на них поставила крест...
Но на детях экспериментировать однозначно не стала бы... Мы тут со своей дермоидной кистой взмыкались, так свекровь начала собирать всякие рецепты, кто кому к чему чего прикладывал, чтоб оно рассосалось... facepalm А ни фига оно не рассосется, только через скальпель... Но свекровь-то умнее, она же "там прочитала", что "жировик может рассосаться"  ;) и чего врачи по 6-7 лет учатся, если "там" про все написано?  ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #56 : Мая 16, 2015, 21:57:42 »
кира,  ;D
Помню как то на Еве советовали вызывать глистов ночью на фонарик и коньяк  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #57 : Мая 16, 2015, 22:23:43 »
Иркица, ;D
а днем без фонарика можно?Только коньяк глистов не притянет?  ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #58 : Мая 16, 2015, 22:26:52 »
Вилена, не,там особая технология! Они в два часа ночи обычно голодные и есть хотят!
Щас снова перечитываала и рыдала  :rofl: :rofl:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #59 : Мая 16, 2015, 22:32:47 »
Понимаю, сдерживаться сложно, но  :dfloo:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016