Автор Тема: Автопробег! Присоединяемся:) 31 мая, старт от ПАМЯТНИКА СЛАВЫ!  (Прочитано 11857 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Девочки, ехать с шариками по городу не камильфо скажу я вам. Опыт имеется неудачный))
Рит в зеркала плохо видно?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Они мешают сильно обзорности и лопаются. Не знаю, может как Елена сказала нужно их по особому закреплять.
Лучше флажки и наклейки. Тогда сразу видно что колонна едет и нет помех при езде=))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Маргарита, ясненько)))

Оффлайн Nova Natalia

• Новичок
  • *
    • Наградки
Девочки, как зарегистрироваться я не пойму???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Nova Natalia, смотри 1 пост  ;)

Оффлайн Nova Natalia

• Новичок
  • *
    • Наградки
Все, все! Нашла! С телефона просто не заметила! Скажите, что по украшению??? У меня младшему месяц всего, поэтому хочется чтобы все прошло без задержек сильных. Украшение заранее готовить? Какие?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
По украшениям - думаем пока:)))
Вообще мы планируем все покупать сами: шары, флажки, флаги, наклейки.

Старт в 12:00 (планируется), сбор в 11:00. Если ребенок совсем маленький, то наверно вы устанете. Давайте обсудим это ближе к 31 мая по тел.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Kawtanka, ну тогда хорошо, что сами   ;)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Да,с шарами ехать очень тяжело.Мы их крепили толстыми нитками(которыми обувь подшивают)на решетку радиатора и багажник у нас вверху.Другие крепили к зеркалам и на верх решетки, тоже трудно было ехать.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Я за безопасную езду,т.ч обойдемся флажком или наклейкой,но без шаров.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016