Автор Тема: Автопробег! Присоединяемся:) 31 мая, старт от ПАМЯТНИКА СЛАВЫ!  (Прочитано 11856 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
По поводу наклеек тоже вставлю свои 5 копеек=))
Они бывают нескольких видов. Нужно заказывать те, которые легко отклеиваются! Те, которые у нас "треугольники" держатся довольно долго. На прошлой машине 2 года отслужили, так и продала с ней=) Такие вряд ли подойдут.
Ну и соответственно дизайн должен быть ярким, привлекательным с форумной атрибутикой.
« Последнее редактирование: Мая 19, 2015, 19:01:21 от Маргарита »

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Маргарита,  верно подмечено, не хотелось бы зверски крепких наклеек  ;)

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн pecosa

• Администратор
    • http://vk.com/mamavrn
    • http://www.odnoklassniki.ru/mamavrn
    • http://my.mail.ru/community/mama.vrn
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Форум Воронежских Родителей
    • Наградки
Официальная новость на сайте ГИБДД http://www.gibdd.ru/r/36/news/1586013/

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
Девушки, я с Соней с вами) ну если ничего форсмажорного не произойдет)
Форму заполнила)
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
О, отлично! Народ подтягивается  :musik:

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Всех, кто записался через гугл-форму, внесла в список в первый пост. Если кого-то там нет, значит что-то у вас не получилось при регистрации, повторите попытку или напишите мне в лс.

Не забываем, что в автопробеге могут участвовать и папы:) Уговариваем супругов поучаствовать в интересном мероприятии и записываемся ;) ;) ;)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Модератор
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
а кому-нибудь можно на хвост сесть, если машины нет, а поучаствовать хочется?  ::/

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
И ещё такой вопрос. Мы хотим напечатать несколько больших флагов. Они вставляются в окно и прижимаются им, но для того, чтобы "наверняка" - их лучше бы придерживать. У кого будут в машине помимо детей ещё взрослые? Чтобы мы могли им доверить такое:)
Также напечатаем маленькие флажки.
И напечатаем наклейки (30 на 40 см) - на дверь автомобиля. Я где только не узнавала, сказали, что у них нет выбора клейкости бумаги. Я предлагаю клеить только края, а не целиком, тогда наверно легко снимется (ну уж точно легче, если клеить целиком))).
Ну а шариками украсим чуть-чуть, чтобы безопасно. Но совсем без шаров не хочется, они такие красивые :girl in love: И нарядность с праздничностью придают:)))

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
Lakshmi, у меня забито ;D
А ты с детьми хочешь?

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Модератор
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
со старшим только

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016