Автор Тема: Клуб для мам Я-Мама!  (Прочитано 10001 раз)

Оффлайн Женя

• Участник
  • **
    • Наградки
Клуб для мам Я-Мама!
« : Октября 16, 2010, 09:39:50 »
Чаще всего, мы-мамы, ждем сна ребенка, чтобы заняться своими делами. Мы редко рукодельничаем или занимаемся хозяйством, когда ребенок не спит. На занятиях клуба мы привыкаем творить рядом или вместе со своим ребенком.
Ребенок видит, что мама занимается делом - в ее руках что-то движется, и он понимает, что она занята чем-то важным. Тогда он хочет принять участие в деятельности или начинает заниматься "своими" делами.
Дети-дошкольники учатся подражая. Давайте будем им хорошим примером.

На наших встречах мы вяжем, шьем, валяем, занимаемся живописью и др. видами рукоделия и творчества. Обсуждаем, как можно использовать то, что сотворили. Параллельно ведем беседы о воспитании и развитии ребенка, делимся опытом и получаем новые знания друг от друга.

Также Вы можете получить бесплатную консультацию по ГВ и использованию слинга.

Все занятия проводятся бесплатно.

КЛУБ "Я-Мама!" проводит встречи каждую неделю по средам в 10.30.
Встречи проводятся по адресу: ул. Комарова, д.13 (конечная ост. маршрута № 55, 50).
Пожалуйста, приносите сменную обувь для себя и детей и что-нибудь к чаю).

Схема проезда (карта на Яндексе): http://maps.yandex.ru/?um=byq-82Cp9JOwgk-Ak8pfC7rELRACUHQ6&l=map
Контактный тел.: 8-92О-212-3408, Евгения.

Сообщения объединены: Сентября 19, 2012, 14:52:29
Наша следующая встреча состоится 20 октября.
Будем шить лоскутный мячик для своего дитя и одновременно поговорим о том,  для чего нужен ребенку маленький мяч.
Можно принести с собой лоскутки, тесемки, капроновый чулок и крупу для наполнения одного мяча или другой наполнитель (вата, старая пряжа, несваляная шерсть и др.). иголку, нитку, пуговицы и др. аксессуары.

КЛУБ "Я-Мама!" проводит встречи каждую неделю по средам в 10.30.
Встречи проводятся по адресу: ул. Комарова, д.13 (конечная ост. маршрута № 55, 50).
Пожалуйста, приносите сменную обувь для себя и детей.

Схема проезда (карта на Яндексе): http://maps.yandex.ru/?um=byq-82Cp9JOwgk-Ak8pfC7rELRACUHQ6&l=map
Контактный тел.: 8-92О-212-3408, Евгения.

Сообщения объединены: Сентября 19, 2012, 14:52:45
Наша следующая встреча состоится 27 октября.
Будем шить куклу Бабочка для маленьких детей до 3-х лет.
Принесите, пожалуйста, фланель или натуральный флис пастельных однотонных! тонов (50 кв. см), трикотаж для шитья головы и материал для набивки (шерсть, вата, синтепон).

Также будут освещаться вопросы по грудному вскармливанию, можно примерить слинг, или другие виды переносок, опытные мамы поделятся опытом воспитания  и ухода за детьми.
Приходите, есть место и для колясок)))

« Последнее редактирование: Сентября 19, 2012, 14:52:45 от MsBee »

Оффлайн zai.ka

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Клуб для мам Я-Мама!
« Ответ #1 : Марта 03, 2011, 10:29:59 »
Скажите, а такие встречи до сих пор проводятся?

Оффлайн Женя

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 03, 2011, 10:34:52 »
Да, сейчас мы снова встречаемся, был перерыв из-за сильных морозов, но вот вчера мы с девчонками увиделись.)) Приходите и вы, будем очень рады!

Оффлайн zai.ka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #3 : Марта 03, 2011, 10:43:13 »
На Комарова? А встречи без малышастиков, на сколько я поняла?

Оффлайн Женя

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 03, 2011, 11:13:16 »
На Комарова, почему же без детей, куда мы без них?!)) Все приходят с детьми самого разного возраста.

Оффлайн zai.ka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 03, 2011, 11:19:40 »
Здорово! Обязательно приедем к своим единомышленникам! Жаль что далековато, но придумаем что-нибудь. С наступающим Женским праздником!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #6 : Апреля 08, 2011, 03:04:17 »
а раскажите подробнее, каких возростов мамы сколько учасников. А особенно интересуют каких возрастов дети. Можно ли там ребенку поползать?  Живу рядом люблю рукоделие. В детстве чутли не во все кружки ходила В ДДТ и КК.

Сообщения объединены: Сентября 19, 2012, 14:53:23
Вообще крутяг идея  !) !) !) !) и детки общаются и мамы... да еще и с пользой для рук.... круто круто круто. !) !) !) я прям детство вспомнила.... настольгия :crazy:

Кстати это бесплатно?

Оффлайн Женя

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #7 : Апреля 08, 2011, 03:18:24 »
linka, приходит разное кол-во мам и детей, возраст детей от полугода до...
малышам ползать много места, и пол моют перед занятиями, но все же детям стелим  коврик, покрывала. 

вот наша группа в Контакте http://vkontakte.ru/club14208388 , там много фотографий со встреч

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #8 : Апреля 08, 2011, 03:44:42 »
фото глянула....  (там пол совсем холодный :( У меня дочь ползает только на животе и все по пути лижит. А сидеть на покрывале она не будет если только покрывала 10*10 метров будет :) Как быть?. У вас нет не какого загона или манежа?

Сообщения объединены: Сентября 19, 2012, 14:52:10
хотя там столько деток.... может и будет сидеть на покрывале... В следующую среду что будете делать? и что нужно с собой иметь?

Оффлайн Женя

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #9 : Апреля 08, 2011, 03:58:46 »
linka, покрывало не 10*10, но и не маленькое, несколько покрывал рядом стелим, получается вполне обширное место, к тому же там игрушки есть, какое-то время она ими будет заниматься, далеко не уползет))
Еще могу предложить там одеть слинг, ребенок при маме, мама делает свои дела. Так будет даже лучше, ребенок быстрее освоится.
В группе будет обновление новостей, но я и сюда хотела сделать анонс.  По предварительным данным  планируется декупаж.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016