Автор Тема: Автопробег! Присоединяемся:) 31 мая, старт от ПАМЯТНИКА СЛАВЫ!  (Прочитано 11855 раз)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
Ну у меня в машине только я и Соня, можем взять попутчиков, но вопрос в автокресле или бустере для второго ребенка, это раз. И два- из Сити парка мы в город возвращаться не будем)
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Здесь мы наклейки на авто делали. Легко снимались.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Lakshmi, Юльчик,возьмем вас.Я с Катей только буду.Только у меня тоже один бустер и одно кресло,но твоему уже точно мало  :) Сегодня постараюсь у брата одно удерживающее устройство одолжить, ФЭСТ,но это не точно.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Модератор
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Lakshmi, Юльчик,возьмем вас.Я с Катей только буду.Только у меня тоже один бустер и одно кресло,но твоему уже точно мало  :) Сегодня постараюсь у брата одно удерживающее устройство одолжить, ФЭСТ,но это не точно.
Викуль, спасибо, у меня есть УУ, машина-тоо имеется у мужа, не беспокойся по этому поводу!!!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Lakshmi, ну тогда встретимся у ВГУ)))Вы с нами ;)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Сапелкина Кристина

• Новичок
  • *
    • Наградки
Добрый день! Я с детками хотела бы присоединиться к вашему пробегу.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Сапелкина Кристина, замечательно:) завтра внесу Вас))

Ждем еще участников! Очень ждем:)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Kawtanka, Ир я под вопросом, планы могут поменяться  :Oops1:

Оффлайн Фифуля

• Новичок
  • *
    • http://vk.com/evgeniya_metelkina
    • Наградки
Девочки,присоединяюсь)))) Форму сегодня заполнила ;D

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
А важно, кто будет за рулем: мама или папа?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016